- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist noch relativ jung, aber hier und da merkt man die schnelle Bauweise. An einigen Stellen bröckelt der Putz usw. Das Hotel ist in der Mitte offen, was dazu führt das der Lärm bis in die obersten Stockwerke zu hören war. Das Hotel ist im Viertelkreis, so nenne ich es mal, erbaut.Dadurch ist es ein Lärmfänger. Besonders die Disco, die wohl nur Bässe kennt, war ein Graus. Wie schon in anderen Bewertungen sind die Lifte mehr als langsam und zu Stoßzeiten, besonders zum Abendessen um 19 Uhr, überlastet. Zu meiner Zeit waren sehr viele Holländer dort, das lag aber an deren Pfingstferien. Ich war das 10. Mal seit 2001 in der Türkei und dieses Hotel kam nur auf Platz 9. Ich selber werde dieses Hotel nicht nochmal besuchen, es sind noch Sachen passiert die ich hier nicht aufgezählt habe. Aber sehr gut einkaufen kann man in Lara. Besonders im Sultan Bazaar (rund 10 Gehminuten entfernt oder warten bis ein Bus vom Sultan Bazaar kommt, der ist kostenlos (!) ist aber frisch eingeführt der Service). In der Hakan Butik kann man gut und qualitativ hochwertige Textilwaren einkaufen allerdings keine Originale, ohne übers Ohr gehauen zu werden. Nebenan ist der Topaz Juwelier der auch sehr schöne Sachen hat, habe dort zum dritten mal etwas gekauft. Ein Tipp am Rande, nicht immer kann man 50% handeln wie es gern versprochen wird, in Lara gilt so der Satz bis 25% ist möglich. Der Beste Preis ist dann aber auch der letzte!
Die Zimmer waren wie in anderen Hotels normal geschnitten. Leider die Klimaanlage war nicht sehr effktiv. Und der Kleiderschrank war unzumutbar, kaum tief genug um da T-Shirts etc abzulegen. Sauberkeit wurde durch die Zimmerfrau definiert was bei mir nicht viel war. Nur mal kurz husch husch und weg war sie. Dazu wusste man nie wann sie kommt. Die Minibar war allerdings sehr üppig mit Bier, Softdrinks und Wasser gefüllt.
Essen war ganz okay, es war auch immer reichlich vorhanden. Nur sind die Gänge sehr schmal und da es zu der Zeit als ich im Hotel war, das Hotel sehr ausgebucht war, gab es Gedränge bei dem man denken konnte es gäbe nichts mehr. Das war so schlimm das ich teilweise den Appetit verloren habe was zu essen. Kurz vor der Abreise wurde umgestellt aber dies war auch nicht sehr optimal.
Das Personal konnte recht gut Deutsch, und mit Englisch kam man auch sehr weit. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam. Ein Abzug gabs aus meiner Sicht für die Zimmerfrau, die machte die Arbeit nicht so genau, mehr dazu weiter unten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Fluggeräusche sind zu hören aber mehr von den Flügen die Richtung Osten gingen. Vor dem Hotel entstehen neue Shopping Center. Kurze Transferzeiten vom Flughafen sind hier ein großer Pluspunkt. Es fehlen aber Ausgehmöglichkeiten wie andere Discotheken etc.
Möglichkeiten sich unterhalten zu lassen gab es jede Menge. Riesige Pools, bei einem konnte man unter einem anderen hindurch schwimmen (am besten die Bilder anschauen die es hier auch gibt).Aber auch hier ein dickes Manko, da das Hotel gut besucht war musste (!) man sich schon früh Liegen reservieren um später überhaupt noch welche zu bekommen. Gegen 10 Uhr war meist alles am Pool belegt. Wie es am Strand war weiß ich nicht, ich war nur am Pool. Ganz schlimm auch die Disco, von 23 bis 2 Uhr. Die Disco spielte wohl die aktuellen Hits, ich war nicht drin, aber aufm Balkon konnte man mithören. Die Bässe waren so stark das wenn man die Balkontür aufhatte sich der Bass im Zimmer noch verstärkt hat. Tür zu hilf zwar aber durch die eher miese Klimaanlage heizte sich das Zimmer auf und schlafen wurde zur Qual bzw. es wurde spät.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel