- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war zum 2 ten Mal eine prima Woche im Sherwood ! Hatten zwar durchwachsenes Wetter ( 3 Tage Strand, 3 Tage Bar ) aber ansonsten hat es uns allen super gefallen ! Die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch gesteigert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Kellner und vor allen des Animationsteams, sowie des Spa Bereichs ( Grüsse an Fahrin )lassen keine Wünsche offen ! Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht, war die etwas oberflächliche Zimmerreinigung. Fakt ist, wir hatten eine super Geile Karnelvalswoche für kleines Geld, und kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Herr Andreas, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Sherwood Breezes Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen rechtherzlich bedanken , dass Sie Ihren Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen,