- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist an und für sich ganz ok. Sehr familienfreundlich,vor allem für Kleinkinder gibt es viele Möglichkeiten. Leider gibt es einige (für den Preis zu viele) Mängel, die unbedingt behoben werden müssen. Diese wurden bei unserer Abreise auch angesprochen.
Insgesamt recht kleine Zimmer aber mit allen wichtigen Dingen (Klimaanlage,Safe,Föhn,Minibar...)ausgestattet.Sauberkeit war allerdings mangelhaft.
Es gab nicht viel Auswahl,dennoch hat man hin und wieder etwas leckeres finden können. Es gab jedoch auch Tage,an denen das Essen gar nicht geschmeckt hat.
Das Personal,vor allem im Restaraunt oder an den Snack Bars,war teilweise sehr bemüht.Doch leider waren es insgesamt zu wenige,sodass es zu sehr langen Wartezeiten kam.Viele Mitarbeiter waren daher etwas angespannt und eher unfreundlich.Es ist auch etwas traurig,dass die Mitarbeiter in einem türkischen Hotel teilweise kein Türkisch und nur sehr schlechtes Englisch sprechen können. Besonders positiv ist uns der Mitarbeiter Mehmet,der auf Rollerblades Getränke serviert hat,aufgefallen,der sehr bemüht und freundlich war.
Die Lage ist toll. Man gelangt schnell zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Flughafen und nach Antalya ist top!
Das Animationsteam war nicht in der Lage,die Gäste zum Mitmachen zu bringen. Daher leider eher ein Witz....Pools waren schön,vor allem der Aquapark.Allerdings hätten diese meiner Meinung nach öfter und gründlicher gereinigt gehört.Ein toller Fitnessraum war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Guest |
Liebe Guest , Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und kümmert sich gerne um Ihre Belange, um kleine Probleme schnell aus dem Weg zu räumen um damit Ihren Urlaub noch erholsamer zu gestalten. Wir hoffen sehr, das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels