Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Inge (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!

Sehr schönes, sauberes Hotel. Modern eingerichtet. Einerseits sehr familienfreundlich, auf der anderen Seite jedoch nicht ganz so familienfreundliche Angebote (Pool-Schaumparty eher etwas für singles oder junge Paare, weniger was für Kinder)

• Gut
  • Moderne Zimmer, tolles Bad. Hatten erst ein seitliches Zimmer, da war es sehr laut wegen der Belüftungsanlage des Nachbarhotels. Als wir an der Rezeption erklärten dass wir aufgrund der Kinder relativ früh ins Zimmer gehen und dann auf dem Balkon gemütlich sitzen wollen - ohne den Lärm - gab man uns ein Zimmer in anderer Lage.

• 3 kilo mehr auf der Waage nach dem Urlaub erklären alles...

• Wie oben schon beschrieben ging das Personal auf Wünsche ein. Ansonsten der gewohnt türkische gute Service!

• 15 min zum Flughafen. Wer shoppen will, bitte nicht in der Einkaufsmeile von Lara sondern nach Antalya rein fahren, da überteuert, qualitativ minderwertig und wenig Auswahl

wie schon gesagt nicht immer familienfreundlich. Ich hätte mir tagsüber Animation gewünscht in denen Eltern mit ihren Kindern mitmachen können, wie challenges.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage