Wir waren schon mehrmals im Sherwood und wir finden es dort sehr familiär. Die Anlage ist sehr übersichtlich, dadurch haben sich unsere Kinder auch sehr wohl gefühlt im Hotel, was uns Eltern auch eine reichliche Erleichterung war. Die Animation und die Bedienungen waren sehr freundlich. Die Essensauswahl war völlig okey. Auch an der Sauberkeit konnten wir bisher nie klagen. Auch mit dem Spa & Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden, sodass wir uns alle jeweils 2 Massagen gegönnt haben :-) ! Die Lage ist ein sehr entscheidender Punkt bei uns, da wir nach der Ankunft kürzere Strecken zum Hotel bevorzugen. Man fährt circa 20 Minuten direkt zum Hotel. Super sind auch die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb. Zu Fuß sind mehr als genug Geschäfte zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yenay |
Hallo Yenay, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Beehren Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr