Oktay (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel den wir gerne wieder besuchen werden

Gut

Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren mit meiner Familie mit Sherwood sehr zufrieden und können es auch gerne weiter empfehlen. Das Hotel hat uns durch die gute Lage, gute Qualität und Freundlichkeit Überzeugt. Am meisten fanden wir den großen beheizbaren Pool drausen am besten da wir über Ostern da waren. Auch die Qualität der Spießen und Getränke war sehr gut. Die Zimmer waren immer Sauber wie auch die ganze Hotel Anlage. Das Personal war immer Höflich und nie zu Aufdringlich. Es war von allem Reichlich da. Immer wenn etwas im Restaurant zu ende war kam sofort der Nachschlag. Bei Problem wurde sehr schnell und freundlich geholfen. Wir mussten nie lange auf Speißen oder Getränke warten. Es waren genügend Kellner da. Die Kinder hatten Ihren Spaß und wir einen erholsamen Urlaub. So wie es sein muss. Vielen Dank an das ganze Team und gerne kommen wir wieder.

• Die Zimmer waren immer Sauber und frisch. Hier und da waren kleine Schönheit Mängel die uns aber nicht gestört hat. Wichtig war es das es Sauber und gemütlich war.

• Hochwertige Produkte wurden verwendet. Was man am Geschmack der Speißen bemerkt hat. Es war immer von allem reichlich da und mann musste nie sehr lange warten. Auch wenn es mal voll war. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Es war auch immer abwechslungsreich.

• Sehr nettes Personal die auch gut geschult waren. Wir mussten nie lange auf Getränke und Speißen warten.

• Das Hotel liegt liegt direkt am Strand und auch relativ nah nach Antalya und auch zum Flughafen. Vor dem Hotel gibt es auch Reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Volle Punktzahl

Für jeden etwas dabei. Wir haben es nicht so oft benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Oktay

Hallo Oktay, Im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich recht herzlich für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Hotel und unser Team einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und würden uns geehrt fühlen, Sie ein weiteres Mal empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage