Der beste Urlaub mit Kindern! Wir haben in diesem Hotel von 23.04 - 1.05 erholt! Schönes Hotel in einer geräumigen Gegend! Ideal für den Urlaub mit Kindern! Ausgezeichnetes Animationsteam (jeder spricht Englisch, Deutsch und Russisch). Von morgens bis abends viel Spaß für Kinder und ein abwechslungsreiches Programm. Und es gibt kein Wort darüber, wie dankbar Olga vom Animationsteam ist. Was auch immer so aufrichtig war, wir haben uns nicht jede Minute getroffen, um uns für die wunderbare Stimmung der Kinder zu interessieren !!!! Von dem Moment an hatten wir das Gefühl, dass wir uns alle sehr lange kennen.))) Sehr schön !!! Jetzt wählen wir ein Hotel nicht nur gemäß den touristischen Bewertungen und den Empfehlungen der Agentur, sondern auch um Olga Anwesenheit zu überprüfen! DANKE !!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Xenia |
Hallo Xenia, Im Namen des Hotels bedanke ich mich herzlich für die tolle Bewertung! Wir legen großen Wert auf Ihre Meinungen, umso schöner ist es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Zögern Sie nicht uns bei aufkommenden Fragen oder Anregungen direkt zu kontaktieren! Wir würden uns geehrt fühlen, Sie ein weiteres Mal im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr