Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel,hält was es verspricht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht den Katalogaussagen .Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen.Da ist eine Zimmerfront komplett aus Glas und wir konnten vom Bett aus das gesamte Panorama der Anlage und des Meeres betrachten.Tolle Erfahrung und unbeschreiblich schöner Ausblick.Kleiner wermutstropfen,in diesem Zimmer ist der Balkon seitlich gelegen dafür etwas kleiner.Wir haben eine wunderbare Badewoche in diesem Hotel erlebt.Der Strand ist traumhaft und durch die schöne Gartenanlage ,vorbei an den vielen Pools zu erreichen.Das Wassersportangebot ist sehr vielfältig.Ebenso wird abends auch eine Menge zur Unterhaltung geboten.Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.Es gibt nichts zu bemängeln.Wer shoppen gehen möchte findet direkt vor dem Hotel eine Shoppingmeile,welche sicher die Wünsche aller erfüllt.Besonders positiv ist auch der kurze Transfer vom Flughafen zu erwähnen.Man kann garnicht alles positive aufschreiben,weil es eben nix zu bemängeln gab.Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.Gerne kommen wir wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de und freuen uns dass Sie eine schöne Zeit beim Sherwood Breezes Hotel verbracht haben. Dies motiviert uns unsere Gäste einen guten Service zu geben. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM, Sherwood Hotels

Offizielle Hotel Homepage