- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem waren wir zufrieden , was aber einige Mängel nicht ausschließt. So verfleckte Stühle und Bänke hab ich in einem Hotel noch nie gesehen, meine Empfehlung bei so viel Kindern im Hotel keine Stoffpolster, nur Kunststoff zum Abwaschen. Sehr schön fanden wir die Patisserie, leider war am 3. Tag die Kaffeemaschine kaputt und es gab keinen Kaffee-Latte mehr Der Kinderpool so kalt, da geht doch kein Kind rein, schön wäre ein beheizter Kinderpool Was die Unterhaltung angeht, war anscheinend eine Woche vor uns, eine Schaumparty ein Oktoberfest eine Stegparty, bei uns war gar nichts, bzw. das Abendprogramm viel zu laut für Kleinkinder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ingeborg |
Hallo Inge, Vorab herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Mühe hier in Holiday Check. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und die Mängel die Sie hier geschildert haben alles notiert und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre natürlich für uns sehr von Nutzen gewesen Ihr Feedback noch vor Ort zu bekommen. So hätten wir bestimmt noch vor Ort Abhilfe leisten können. Wir hoffen trotz nicht hundert Prozentiger Zufriedenheit Ihrerseits Sie nochmals bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.