Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in direkter Standlage

Das Sherwood Breezes Resort ist ein relativ neues Hotel, sehr gut ausgestattet mit sehr gutem Service. Der Strand ist gepflegt, die Pools sauber und das drumherum war Klasse. Bei All inklusive kann mann 24 h Essen und trinken. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich. In der ersten Woche waren 30% Engländer, 30% Deutsche, 30% Holländer, 5% Russen und 5% andere Nationalitäten wie Schweizer u.a. da. In der zweiten Woche ging der Anteil der Briten und Holländer um jeweils ca. 10% zurück. Dafür waren ziemlich viele Russen da, die besonders zu den Essenzeiten und am Pool auffielen. Im Strand war es da ruhiger. Besser die Famielenzimmer mit 2 Schlafräumen wählen.

• Gut
  • Wir hatten 1 Famielienzimmer, bestehend aus einem raum mit optisch abgetrennter Schlafgelegenheit für unsere Tochter. Die Schrankgröße entsprach nicht der Anzahl der möglichen Peronen. Eigendlich sind die Fanmieleizimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Unsere Tochter hat Ihre Sachen auf dem freien Bett gelagert.

• Es gibt mehrer Restaurants und Bar´s´. Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und mit Englisch kam man gut weiter. Auch deutsch konnten viele der Kellner und Servicekräfte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Je nachdem, wie vom lughafen abgefolgen wurde bzw. wie der Anflug war, flogen die Flugzeuge direkt über das Hotel, war aber nicht störend. Die Infrastruktur in Lara entwickelt sich, Die Fußwege werden momentan naoch gebaut. bummeln kann man abends trotzdem gehen. Es gibt mehere Shopping Center und auch kleine Läden in der Nähe, die gut per F´ß zu erreichen sind.

• Gut

Der Teenyclub, der durch Emo geleitet wurde, war für unsere Tochter das Größte. Der Club fuhr auch zum Paintball und nach Anatalya zum Bummeln und Bootsfahrt. Wir haben unsere Tochter meist nur zum Frühstück, zum Duschen, zum Schlafen und gelegentlich zum Abendessen während des Urlaubes gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage