Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Auch die Gartenanlage ist schön gestaltet. Leider war eine hohe Zahl russischer Gäste da, die sich teilweise auch unangenehm bemerkbar machten.
Die Größe ist ok, doch sehr altmodisch eingerichtet. Qualitativ lässt die Ausstatung etwas zu wünschen übrig. Doch die Zimmer waren immer sehr sauber. Lob an das Zimmermädchen.
Ausreichende Anzahl von Bars am Pool, doch leider keine Strandbar. Qualität der Getränke und Speisen war gut. Doch die Auswahl der Desserts könnte größer sein (z.T. sehr ähnliche Speisen wie Puddings oder verschiedene Sorten Sahnetorten).
Sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden fast immer sofort umgesetzt. Lediglich das technische Personal lies kurze Zeit auf sich warten. Ansonsten nichts zu beanstanden.
Entfernung zum Flughafen und nach Antalya ist nicht groß. Leider gibt es in der näheren Umgebung fast gar nichts, außer aneinandergereihten Hotels. Die Shoppingmalls sind überteuert. Neue, breite Bürgersteige wurden während unserer Aufenthaltszeit gepflastert.
Vielfältiges Unterhaltungsprogramm. Die Animatöre waren nicht sehr aufdringlich, doch immer für einen Spaß zu haben. Besonders Ece, die uns immer zum Lachen gebracht hat. Onunla iyi zaman gecirdik, özelikle dartta.Tesekkür ederiz Ece (sertifikalar icinde :)) Strand und Poolanlage ist sehr gepflegt. Manchmal gabs Probleme mit Liegen und Schirmen. Vor allem wegen den Gästen, die z.T. schon während der Nacht Liegestühle reservierten, so dass man nach dem Frühstück kaum eine Chance auf zwei nebeneinder stehende Liegen :(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Huriye |
Liebe Huriye , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara