Das Sherwood Breezes ist das kleinste Hotel in Lara. Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag essen, alles ist sehr lecker. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt. Das einzig Negative ist der abendliche Lärm, aus den Nachbarhotels ist sehr lange laute Musik zu hören.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, sie werden jeden Tag gereinigt.
In der Hotelanlage gibt es mehrere Möglichkeiten Snacks zu sich zunehmen. Im Restaurant ist die Auswahl an Essen riesig. Alles ist frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit und Hygiene wird auch sehr geachtet. Die Freundlichkeit des Personals sollte man ab und an mit einem Trinkgeld belohnen, die Jungs und Mädels müssen dafür viel arbeiten und haben ständig ein Lächeln auf den Lippen.
Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich und hilfsbereich. Einige sprechen gut deutsch oder englisch, man kann sich immer irgendwie verständigen. Die Zimmerreinigung war gut. Zu den Serviceleistungen können wir nichts schreiben, haben wir nicht in Anspruch genommen. Gründe zu Beschwerden hatten wir auch nicht.
Vom Flughafen fährt man ca. 30 Min. mit dem Bus. In der Nähe des Hotels ist eine Shopping Male, die Preise dort sind aber sehr hoch, es lohnt sich eher nach Antalya zu fahren.Gegenüber dem Hotel gibt es mehrere kleine Geschäfte, dort kann man auch gut einkaufen. Ausflüge werden durch den Reiseveranstalter angeboten.
Liegen gibt es am Strand und Pool reichlich, es ist überall sehr sauber . Die Poolanlage ist riesig, es gibt einen Relaxpool und einen Animationspool. Es gibt auch 2 Pools mit Rutschen, sowie einen Kinderpool. Animatiom haben wir nicht genutzt, wir hatten ja Urlaub!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Walter |
Lieber URSULA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara