Tülay (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nette Leute

Gut

Das Gebäude selber ist jetzt nicht besonders schön...aber sehr gepflegt und recht neu...es waren viele Russen, Engländer und Deutsche im Hotel..also schon gemischt..Ende September waren schon viele ältere Leute im Hotel..also für Leute die Party machen wollen..ist es vermutlich nichts..

• Gut
  • Unsere Aussicht war soo schön..hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 4. Stock...alles war gut nur fand ich dass unser Zimmer nicht besonders gut gereinigt wurde..

• Das Essen war SUPER..vor allem konnte man wirklich überall was zu essen bekommen..)) also wer hier nicht zufrieden war..ist selber schuld...die Gözleme Damen sind toll..und die Usta's aus Urfa..so leckere Lahmacun habe ich selten gegessen...alles war sehr abwechslungsreich..es gab oft Grillfleisch..hmm lecker..und bei den Getränken war ich wirklich überrascht..wir konnten ALLES alkoholische bekommen was wir wollten..

• Wir wurden direkt sehr nett von einer Dame mit langen schwarzen Locken an der Rezeption empfangen..sie hat uns ein tolles Zimmer gegeben..!! trotz dass wir Landseite gebucht hatten..haben wir ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen..In den Restaurants wurde man schnell bedient..mussten nie lange auf etwas warten...und an der Poolbar hatten wir einen SUPER Barman, Murat, muss ihn ja mal loben..tolle Getränke..toller Service..und der schnelle nette Kellner Erdal..Tesekkürler süpersiniz....

• Gut
  • Transferzeit nur 20 Minuten...man konnte auch von dort aus zu Einkaufscentern laufen..haben wir aber nicht gemacht..)) also zum Zentrum von Lara ist es ein Stück..also laufen kann man dahin nicht...

• Gut

Strand, Pool..alles super...der Pool ist sooo schön und gross...und am Strand kann man schön spazieren gehen...und nach den netten Hotels in der Nachbarschaft schauen...Die Liegen am Pool waren wirklich schnell belegt...da wir zu 4. waren mussten wir uns dort meistens was zurecht schieben..aber am Strand war immer Platz.. Die Animation war gut...die Shows waren wirklich gut..wir haben sehr viel gelacht...und unser LIEBER MERT..ihn kann man einfach nur lieben..und der nette Tunahan..wir vermissen Euch sogar..)) und die 2 Damen von Aerobic waren auch super..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Tülay

Lieber TÜLAY, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage