Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Zimmer waren sehr schön, wir hatten eins mit Meerblick. Das Publikum war gemischt, hauptsächlich Deutsche und Russen. Aufgrund der Reisezeit war der Altersdurschnitt jedoch etwas höher.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und wie schon gesagt, sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln.
Das Essen war sehr gut, die Speisen waren immer frisch und das Büffet war sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist auch das Osmanische Spezialitäten Restaurant. Das All Inklusive Angebot war sehr reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, es wurden täglich die handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt in Lara, wenn man einmal die Strasse überquert hat man gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch mit dem Bus sehr gut nach Antalya fahren.
Das gesamte Animations Team war sehr engagiert, besonders Egeman (der Animationsmanager) hat sich immer toll um die Gäste gekümmert. Er war stets gut gelaunt und hatte auch immer für einen kleinen Talk zeit. Die Abendshow waren super. Und besonders auch die Party danach in der Disco. DJ Ozy hat immer für tolle Musik gesorgt - Danke dafür!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Annina |
Liebe ANNINA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara