Das Hotel ist ok,aber die. Angeschtelten sind unfreundlich,Das essen ist ok) Um Informationen zu erhalten, z.B. wann wir am Abreisetag abgeholt werden, mussten wir alles selbst herausfinden. Nie wieder"
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sahar |
Hallo Sahar, Vorab möchten wir uns als Sherwood Breezes bei Ihnen für Ihre Rückmeldung über Holidaycheck bedanken. Auch wenn wir keinen Gast aus Deutschland Namens Sahar in unseren Registerkarten gefunden haben nehmen wir Ihre Rückmeldung gerne an. Dennoch möchten wir betonen, dass wir Ihre Rückmeldung besonders über unser Personal nicht unbedingt nachvollziehen können. Freundlichkeit ist höchste Priorität in unserer Anlage und wir versuchen all unseren Gästen immer mit maximaler Freundlichkeit entgegen zu kommen, denn Gastfreundlichkeit wird in unserem Land mit großen Buchstaben geschrieben. Es wäre wirklich sehr helfend für uns gewesen, wenn Sie Details angegeben hätten so hätten wir eventuell die Gelegenheit gehabt, daran zu arbeiten. Doch möchten wir Ihnen dennoch mitteilen, dass wir ununterbrochen Schulungen bei unserem Personal machen was Freundlichkeit an alle unsere angeht. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen berichten dass die letzte Schulung über Freundlichkeit am 18.06.216 durchgeführt wurde. Abreiseinfos werden wie in allen Hotels 1 Tag vor Ihrer Abreise an die Theke neben der Rezeption aufgelistet (sofern Ihre Reiseleitung sie uns zuschickt). Und diese Info bekommt jeder einzelne Gast der an der Rezeption nachfragt. Sollte die Reiseleitung keine Abreiseinfo zu geschickt haben so rufen wir für unsere Gäste sogar die Reiseagentur an und fragen nach für Sie. Also sollte dies wirklich kein Grund sein um das gesamte Personal als Unfreundlich zu bezeichnen. Wünschen Ihnen auf Ihrem Lebensweg viel Erfolg und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager