- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ausser Miniclub und Animationsteam ist hier leider nichts anderes zu loben. Das Personal istabsolut überfordert und Restaurant ist reine Katastrophe. Leider waren wir generell enttäuscht von diesem Hotel. 5 Sterne Hotel ist es auf jeden Fall nicht. Die Anlage ist an sich sehr schön. Aber die Gegebenheiten im Restaurant undService allgemein lassen uns leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer an sich ist schön. Renoviert und modern eingerichtet. Verfügt über alles, was man im Hotel braucht. Es blieb aber 3 Tage nicht gereinigt. Erst nach der Reklamation am Reception wurde es sauber gemacht. Für unsere kleine Tochter bekamen wir ein Klappbett (mega dreckig), und leider erst nach den zwei Telefonaten mit der Gästebetreuung.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Speise sind fast immer kalt. Lange Schlangen im Restaurant, oftmals waren die Gefäße leer und nicht mehr gefüllt. Tischdecken waren nicht gebügelt und oft mit den Essenresten von vorigen Gästen. Die Getränke wurden nach langen Wartenzeiten gebracht oder auch nicht. Um Kaffee kümmerten wir uns selbst am Kaffeeautomat. Kinderbuffet ist absolute Katastrophe. Kalt, abwechslungsarm und gar nicht kinderfreundlich. Das Restaurant war wirklich der Hauptpunkt unserer Meinung übers ganze Hotel. 3 Sterne wenn überhaupt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Service am Reception war einigermaßen gut. Man reagierte auf die Reklamationen zügig. Man sollte vielleicht die Menschen einstellen, die sprachlich flexibler und kompetenter sind. Deautsch wird nur von wenigen gesprochen und verstanden. Das Service im Restaurant ist absolute Katastrophe. Man muss sehr lange auf Besteck und Getränke warten. Die Kellner sind nicht wirklich eingeschult und sehr überfordert. Sie trauen sich nicht zum Gast zu gehen und nach Getränken fragen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Die Transferzeit beträgt 20 Min. Bis zum Strand braucht man 1 Min. Das Hotel verfügt über zahlreiche Pools und Kinderbecken. Ein großer Minus dass dieWasserrutschen sich vor dem Hotelgebäude befinden. Man muss dann durchs Lobby gehen, um die anderen Pool und Kinderbecken zu erreichen. Ansonsten relativ grün und sauber. Bis auf die Toiletten, die nur selten gereinigt werden.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation war erste Sahne. Absolute Klasse. Das ganze Animationsteam ist einfach mega cool. Jeden Abend waren wir im Amphitheater um uns die tollen Konzerte, Spiele und andere tolle Programme anzuschauen. Sehr professionell und interessant. Wirklich ein grosser Lob an alle Animateure. Die Kinderbetreuung war Klasse. Ich kann ganz ehrlich sagen, dass der Spielplatz und Miniclub uns abgehalten haben, das Hotel zu wechseln. Julya, du bist ein echter Schatz für Sherwood Breezes. Wegen dir und deiner extraklassiger Betreuung werden die Familien mit Kindern wieder kommen. Bleib so wie du bist! Und danke dir von ganzen Herzen fürs tolle Entertainment. Unsere Paulina errinert sich immer noch an dich und Mini Disko.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern dass sie eine nicht gelungene Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Beschwerde und die Anregungen an die Abteiungen weitergeleitet und darauf hingewiesen aufmerksamer zu sein. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sherwood Breezes Team