Egbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nach Umbau schlechter als vorher!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel im Mai 2014 gebucht , da wir es bereits 2011 einmal besucht hatten und zu diesem Zeitpunkt sehr zufrieden waren. Nach der Ankunft und den ersten 2 Tagen war die Enttäuschung sehr groß darüber, das sich die gesamte Atmosphäre derart verschlechtert hat das man dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen kann. Eine Vielzahl von Kleinigkeiten aber auch größeren Beanstandungen machen einen erholsamen Urlaub unmöglich. Ich könnte die Beanstandungen gar nicht aufzählen, da dies den Rahmen sprengen würde. In der Hoffnung, das dieses Hotel nach dem Umbau sich noch verbessert hätte, sind wir in Lara angekommen und ich muss nun im nachhinein feststellen, das ich das Geld hätte auch zum Fenster hinaus werfen können. Einziger LIchtblick waren die Massagen bei Agca, der wirklich als Masseur sein Handwerk versteht. Ich werde dieses Hotel nie wieder betreten!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Egbert

Sehr geehrter Herr Egbert, Es freut uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir finden es schade, dass Sie nicht unsere Gästebetreuung aufgesucht haben, um Ihre Kritikpunkte direkt vor Ort lösen zu können. Wir legen sehr viel Wert auf die Gäste Zufriedenheit es würde uns sehr freuen wenn sie es uns weitergeleitet hätten. Da dass Hotel neu eröffnet ist, kann es einige Kritikpunkte geben. Wir würden uns freuen Sie persönlich kontaktieren zu wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit Freundlichen Grüssen Sherwood Brezes Resort

Offizielle Hotel Homepage