- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November (Nebensaison) in diesem Hotel um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen. War auch ein toller Urlaub (zwecks Wetter und Strand super toll), aber von dem Service im Hotel waren wir doch etwas enttäuscht. Das Personal wirkte teilweise ziemlich ungeschult und überfordert. Die Servicebereitschaft war nicht nicht besonders hoch. Die Zimmerausstattung ist okay, gewöhnlicher Standard. Die Sanitäranlagen sind nicht mehr die neuesten, aber dafür sauber und völlig in Ordnung. Die Gäste waren zu 80% aus Deutschland. Ein paar Briten und Franzosen hat man zwischendurch gesehen. Sehr wenig Russen. Insgesamt bereue ich es nicht in diesem Hotel den Urlaub verbracht zu haben (Preis-Leistung i.O.), aber ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung.Wir bedauern das Sie nicht vollkommen zufrieden waren.Es waere hilfreich wenn Sie die Kritikpunkte zum Thema Service detailliert definieren könnten.Denn in den meisten Bewertungen hat unser Service eine hohe Punktzahl.Selbstverstaendlich werden wir auf Ihre Kritik naeher eingehen. Wir würden Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort