- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Flitterwochen in diesem Hotel und waren Mega enttäuscht. Das erste Zimmer das wir bekommen hatten war so schlecht, das wir kaum schlafen konnten, das neben unserem Zimmer ein Riesen Traffio draußen lief.Nach längerem rummachen bekamen wir im neuen Gebäude ein neues Zimmer,das aber nicht komplett fertig war, da in den oberen Geschossen noch zum Teil Baustelle war und gearbeitet wurde. Große Lärmbelästigung. Der Service war total enttäuschend, da die weder deutsch noch türkisch noch englisch verstanden haben.Das einzigste was sie konnten war Russisch, da 80% vom Service Team Studenten aus kazachstan waren. Die Cocktail waren so schlecht , man musste raten was man da gerade trinkt (alles amatöre). Der zimmerservice war genau so enttäuschend, da zum Teil nichts aufgeräumt wurde. Nur die Betten wurden neu bezogen sonst alles liegengelassen und als das nicht reichen würde, kam mitten am Abend gegen 18 Uhr der Minibar Mann ins Zimmer gestürmt ohne anzuklopfen oder zu rufen.wir hatten Glück das wir angezogen waren, sonst hätte es tote gegeben. Obwohl wir uns danach beschwert hatten wurde nichts geändert. Was das Essen angeht waren wir ebenfalls Mega enttäuscht , da es mehrmals Fleischgerichte und Fleisch vom Vortag gab. Man hat es herausschmecken können. Das schlimmste für uns beide war, das es sehr viele arabische Gäste gab die überhaupt keine Manieren hatten.die Frauen sind alle mit schleier und Kleider ins Wasser was total unhygienisch war.die Männer sind zum Teil mit boxershorts ins Wasser und niemand hat sich getraut sich zu beschweren.abends waren die Frauen in den Zimmern aber die Männer Haben alle Frauen im Hotel angebaggert und genervt. Zu viele Araber und das alle komplett verschleiert, nichts vom Urlaubsfeeling. Ich könnte noch so viel schreiben aber dazu habe ich die Zeit nicht. Das einzig positive war das Animationsteam, die haben sich sehr bemüht damit es den Gästen nicht so langweilig wird. Aber in großem und ganzem nicht für jüngere und nicht für deutsche Gäste geeignet. Alle Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, waren sehr enttäuscht und war für alle das letzte mal. Ich rate allen von diesem Hotel ab unter andrem weil im SPA Bereich gehämmert und gebohrt wurde und man sich nicht auf seine Massage konzentrieren konnte. Never ever das schlechteste Hotel das ich je gesehen habe.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Hayati |
Dear Hayati, Thank you very much for your Feedback here in Holiday Check. Best Regards Your Sherwood Breezes Team