Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nicht besonders warm und viele Rentner, aber schön

Das Hotel ist in einem guten, wenn nicht sogar sehr guten Zustand. Alles funktioniert und ist gepflegt, es sind sehr viele Angestellte um das Gästewohl bemüht. Im Januar waren natürlich sehr viele Rentner (ich kanns verstehen ;-) und die Auslastung lag vielleicht bei 40%, aber trotzdem waren alle Bereiche des Hotels geöffnet und sämtliche Leistungen wurden Angeboten. Vom allgemeinen Hotel-Standard natürlich (dürfte wohl jedem klar sein) keinesfalls vergleichbar mit deutschen 5-Sterne Häusern, aber zwischen 3-Sterne Superior und 4-Sterne würde ich es schon einordnen und das ist ja schon mehr als ordentlich für ein Bade/Strand-Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und auf gutem Standard, Badezimmer sauber und alles i.O., Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. TV Programme (v.a. deutsche) leider teilweise schlecht zu empfangen, evtl. Problem mit der Sat-Anlage?!? Kein W-LAN auf dem Zimmer, nur in der Lobby

• Gut
  • Verpflegung extrem reichhaltig und vielfältig, Küche eher landestypisch, evtl. für Menschen mit nicht so stabilem Magen etwas zu viel Öl an/in den Speisen, aber immer frisch, reichlich und lecker...

• Freundlichkeit des Personals hervorragend, Sprachkenntnisse durchweg Deutsch/Englisch, Hamam und Massagen sehr empfehlenswert und auch preiswert

• Entfernung zum Flughafen super, nur ca. 15 min Fahrt und trotzdem kein Fluglärm. Gegenüber des Hotel ist direkt ein Shopping Center, aber leider nur für Kleidung. Ansonsten nur kleiner Läden/Kiosks

• Gut

Animationsteam selbst im Januar sehr bemüht, Poollandschaft nicht benutzt, da zu kalt, aber machte recht guten Eindruck (baulicher Zustand, Größe etc.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Stefan

Liebe STEFAN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage