Das Hotel ist aufgeteilt auf 9 Etagen. Der Zustand der Zimmer und des gesamten Hotels ist super und sauber! Die Putzfrauen erledigen Ihren Job auf jeden Fall mehr als gewissenhaft. Wir hatten AI gebucht, man konnte so gut wie Tag und Nacht essen und trinken! Es gab jeden Tag viele verschiedene Gerichte (auch für Diabetiker und Vegetarier), Salate und Nachspeisen, die immer sehr lecker zubereitet waren...! Wer bei dieser Essensauswahl nicht findet, ist selber schuld! An den Bars waren auch Cocktails im Preis enthalten.Der Altersdurchschnitt war im Januar etwas höher. Aber es waren auch türkische Familien mit Kindern anwesend, da zu dieser Zeit in der Türkei Schulferien waren. Aber im Großen und Ganzen war das Hotel mit Deutschen Urlaubern gefüllt! Hatte mit meinem Handy überall Empfang! Preis-Leistungverhältnis war auch jeden Fall HERVORRAGEND!! Waren im Januar, hatten einen Tag bis zu 27 Grad! Aber es gibt natürlich auch Regentage im Januar, aber für Ausflüge und für Wellness auf jeden Fall zu empfehlen! Haben das Hotel bereits an Bekannte / Freunde / Verwandte weiterempfohlen und werden das auch weiterhin tun!Waren auf jeden Fall zu 100% zufrieden und wir werden wieder buchen!
Hatten ein 3-Bett-Zimmer mit ausreichender Größe, einem Bad mit Badewanne / Dusche. Die Möblierung war relativ neu, zeigte keine Abnutzungen. Das Badezimmer war auch immer gut geputzt mit einem großen Spiegel. Klimaanlagen haben wir nur zum Heizen genutzt, hat aber einwandfrei funktioniert. TV - es gab auch viele deutsche Programme! Balkon - hatten seitlichen Meerblick - war super! Minibar wurde jeden Tag einmal kostenlos aufgefüllt (2x Bier, 2x Wasser mit Kohlensäure, 1x große Flasche Wasser ohne Kohlensäure, 2x Fanta, 2x Cola). Safe war kostenlos.
Es gab ein großes Hauptrestaurant, 2 A-la-carte-Restaurants, mehrere Bars im Innenbereich und jeweils eine Pool- und Strand-Snackbar.Die Qualität der Speisen war überragend! Es gab für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag wurden die verschiedensten Gerichte gezaubert, die auch echt jedes Mal super schmeckten! Es gab auch immer etwas für Vegetarier und Diabetiker. Jeden Tag gab es auch leckere Salate und Nachspeisen, ebenso war die Vielfalt an Salaten überwältigend. Außerdem gab es jeden Tag frisches Obst.Im Restaurant war es stets sauber. Geschirr wurde immer gleich abgeräumt und neu eingedeckt. Die Kellner waren sehr bemüht und sehr freundlich! Es fanden auch sogenannte Themen-Abende statt, mit jeweils einen typischen landesüblichen Gerichtg, auch die Tischdekoration war landestypisch! Selbst während der Öffnungszeiten des Restaurants wurde alles bestens saubergehalten!Alle Angestellten (egal ob Kellner, Ober, Putzfrau, usw.) freuen sich über ein Trinkgeld!
Das Personal war überaus freundlich, vom Empfang bis zur Putzfrau! Jeder wurde hier nett begrüßt. Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend. Rezeption und Bars / Restaurant = Deutsch / Englisch. Aber jeder Mitarbeiter gab sich große Mühe, den Gast zu verstehen. Auch wenn man kein Englisch kann, kann man sich hier richtig gut verständigen!Zimmerreinigung: Jeden Tag wurden die Betten neu bezogen und neue Handtücher ins Zimmer gebracht. Ebenso konnte man sich kostenlos Handtücher fürs Bad / Strand ausleihen! Die Zimmer und auch das gesamte Hotel ist alles blitzeplank sauber. Sogar im Restaurant wurde immer geputzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Lara. Im und ums Hotel gibts viele Einkaufsmöglichkeiten!Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Nach Antalya sind es mit dem Dolmus (auf jeden Fall eine Fahrt wert) ca. 30 Minuten. Der Fahrpreis beträgt pro Person pro Strecke 1 Euro (1,75TL). Je nach Bedarf hält dieser "Bus" überall, wo Leute am Straßenrand stehen und winken um mitzufahren. Der Dolmus ist eine kostengünstige Variante, um nach Antalya zu fahren - natürlich gibt es auch Busverbindungen in andere Städte. Mit dem Dolmusch kann man überall aussteigen, wo man möchte. Einfach dem Busfahrer beim Einstieg Bescheid sagen, wo man aussteigen möchte. Direkt im Hotel werden viele Ausflüge von den Reiseveranstaltern angeboten. Wir haben einen Tagesausflug nach Antalya und einen Tagesausflug in das Taurusgebirge gebucht und waren sehr zufrieden! Bei der Dörferfahrt im Taurusgebirge hat man viele interessante Sachen zur Gesichte der Türkei und auch einheimische Dörfer kennengelernt und eine Moschee besucht. Zudem wurde für jeden Teilnehmer der Reiseveranstalter TUI und FTI 1 Euro vom Ausflugspreis in einen neuen Olivenbaum oder Kieferbaum investiert und gepflanzt, da große Flächen von Bäumen dem Großbrand 2006 zum Opfer fielen.
Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, auch im Hotel kann man gut einkaufen!Fitnessstudio und Hallenbad sind spitze, nur das Wasser ist etwas kühl. Sauna / Dampfbad, Hamam und Massageangebote sind super. Auf jeden Fall sollte man das typische Hamam-Paket im Hotel in Anspruch nehmen. Preis Kosten-Leistung auf jeden Fall OK! Dampfbad, Sauna, Hallenbad und Fitnessstudio konnten kostenlos genutzt werden. Der Poolbereich ist ein wahrer Traum! Leider war der Pool zum Reisezeitraum geschlossen. Jedoch war die komplette Gartenanlage immer sauber und man sah immer Personal am Arbeiten!Der Strand und das Meer ist super! Das Personal beseitigt jeden Tag den "Müll" vom Strand, damit sich die Besucher richtig wohl fühlen können! Liegestühle und Auflagen waren kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe STEPHANIE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara