- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals 5 Sterne! Maximal 3 Sterne!!! Das Hotel ist sehr schmutzig und das Essen nicht hygienisch hergestellt! Fand Plastikteile im Essen. Obwohl All inclusive gebucht, habe immer ausserhalb essen müssen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus , Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gesundheit & Sicherheit ist das wichtigste Thema, so ein großes Unternehmen, das wir sind. Wir werden danach suchen, was Sie auf Ihrem Teller finden.Vor allem in der Gastronomie sind die Geschmäcker bekanntlich sehr weit auseinander. Wir haben eine internationale Gästestruktur mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. Unser Küchenteam ist stets bestrebt, den Geschmack der meisten unserer Gäste durch eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten zu treffen. Leider gelingt dies nicht zu 100%, aber das ist nicht möglich. Nach internen Umfragen erreicht unser Angebot jedoch eine hohe Kundenzufriedenheit und es tut uns leid, dass wir Ihrem persönlichen Geschmack nicht entsprechen Wir werden alle Ihre Kommentare gründlich prüfen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen, wenn wir sie für notwendig halten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie in unserer Gästebetreuung einen Ansprechpartner gefunden haben, der Ihnen bei Ihren Anliegen geholfen hat. Es wäre schön, wenn wir vielleicht eine zweite Chance bekommen würden, wer weiß, vielleicht möchtest du einen entspannten Urlaub machen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter der E-Mail-Adresse crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren Elif Körük CRM-Manager Sherwood Resorts & Hotels