- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an für sich war super! Wir sind sicher keine Nörgler nur wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,am Strand von Lara waren wir schon oft und da ist das Hotel sherwood mit Abstand das schlechteste im Auswahl beim Essen!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Resaurants und Bars waren genug vorhanden.
Service war auch nicht so schlecht nur die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig manche bedankten sich nicht mal fürs Trinkgeld und dauernt wurde man angebettelt das Trinkgeld zu wechseln. Unsere Zimmer wurden 2 Tage nicht gereinigt! Die Rezeption hat auch kein freundliches Wort für einen übrig! Sie hatten die Frechheit besessen uns 2Tage vor Urlaubsende zu fragen ob wir das Hotel wechseln würden den sie wären überbucht!(von lara nach Belek!!!) Und Lachen glaub ich ist in diesem Hotel untersagt!! Wir können die vielen postiven Bewertungen nicht verstehen!!
Die Lage ist super! Entfernung vom Flughafen nur 15 Minuten!
Animateure waren sehr eingebildet!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Johann |
Liebe JOHANN, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara