- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war das Hotel mehr Schein als Sein .. meine Mutter und ich besuchten das Hotel zusammen mit anderen Familiemitglieder. Die Hälfte von uns erlitt eine böse Durchfallerkrankug hatte Magenkrämpfe und musste sich übergeben.. dies war ebenfalls bei vielen anderen Hotelgäste auch der Fall und an jeder Ecke wurde darüber gesprochen.. Das Hotelmanagement stritt die Vorwürfe der Gäste ab und meinten das das mal sein könnte, gingen aber der Ursache nicht auf den Grund. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt und man hat am kompletten Personal den Druck von oben anhand der vielen beschweren, gemerkt .. viele der Angestellten sagten uns das es die letze Season sei die sie hier arbeiten würden, ob die Kellner, Animation oder sonst der gleichen. Die Zimmer waren vom Schimmel befallen, defekte Handläufe am Pool mit schnittgefahr, kaputt Pooltreppen und rissigen Flisen um den Pool herum. Das Essen war sehr oft das selbe und man hatte manchmal das Gefühl das es aufgewärmt vom Vortag sei. Die Animation war sehr schlapp und wenig einfallsreich. An den Bars tat man so als würde dem Gast Original Jack Daniels aus Original Flaschen ausgeschenkt, als man es dann trinken wollte, ist einem schlecht geworden da es gepanschte Getränke waren, alles aber nie Mals Original !!!!!!! Das ist schon eine Blamage !!!!!! Alles in allem bin ich als jährliche Türkei Besucherin dermaßen enttäuscht und jeder Cent den ich hart für den Urlau gespart hatten, reut mich so sehr !!! Dieses Hotel würde ich niemals weiterempfehlen und das Hotel sollte mal eins auf den Deckel bezüglich der Hygien bekommen. Das Poolwasser war so verschmutz und man konnte täglich irgend welche eckelhaft Dinge darin schwimmen sehen, ja sogar leider Kot !!!!!!!!!!! Der Stand wurde auch nicht sonderlich gepflegt. Beim Abendessen musste man oftmals sehr lange auf Getränke waren und die Kellner waren sichtlich genervt und total gereizt. Also wer seinen wohlverdienten Urlaub genießen möchte, meidet dieses Hotel und gibt sein wohlverdientes Geld in einem anderen Hotel aus !!!
Reinigung gleich null Betten nur 2 mal in 11 Tagen frisch überzogen !! Fernseh war kaputt und das Zimmer roch nach Schimmel was auch im Bad und im Zimmer zu sehen ist.
Sah viel aus, in jedem Behälter war aber fast immer das selbe oder wiederholte sich 5 Behälter weiter wieder
Die Leute waren sichtlich genervt und abgeschlagen
Super Verbindung zum Flughafen max. 15 min.
Ohne Spaß, total überteuert und Animation war ein reiner Flop ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina , Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und kümmert sich gerne um Ihre Belange, um kleine Probleme schnell aus dem Weg zu räumen um damit Ihren Urlaub noch erholsamer zu gestalten. Wir hoffen sehr, das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels