Nazim (31-35)
Okay, aber für eine Top Bewertung fehlt einiges

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist auf jeden fall alles in allem Top aber es gibt einige dinge die uns doch schon gestört haben. Daher sind 4 von 6 Sterne noch sehr schmeichelhaft. Klima auf den zimmern einzige Katastrophe auch nach mehrmaligen Beschwerden bei der guest relations kam nix bei rum. Auch die Reservierung für die a la carte Restaurants ( ein Abend war in unserem Paket incl.) Ist sehr kompliziert gehalten. So kann man auch Gäste ködern. Bringt nichts wenn man das im Paket hat wenn man nicht mal einen Abend davor reservieren kann. Man muss am selben Tag zwischen 10-11 Uhr buchen. Eine Stunde später und alle schon ausgebucht. Und da bei einer hotelauslastung aktuell von Ca. 40%.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Nazim

Hallo Nazım, Vorab herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Mühe hier in Holiday Check. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und die Mängel die Sie hier geschildert haben alles notiert und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre natürlich für uns sehr von Nutzen gewesen Ihr Feedback noch vor Ort zu bekommen. So hätten wir bestimmt noch vor Ort Abhilfe leisten können. Wir hoffen trotz nicht hundert Prozentiger Zufriedenheit Ihrerseits Sie nochmals bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage