Ich bin alleine mit zwei Kindern gereist und habe 10 sehr schöne und unterhaltsame Tage im Sherwood Breezes verbracht. Das Hotel ist groß aber noch überschaubar und auch die Kinder haben sich sehr schnell zurecht gefunden. Die Garten und Poolanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Lediglich die öffentlichen Toiletten im Außenbereich sowie das Bad im Zimmer ließ was die Sauberkeit und den Geruch betrifft zu wünschen übrig. Was ein echtes Problem darstellt ist die Anzahl und die Prgrammierung der Fahrstühle. Lange Wartezeiten und ständiges Anhalten und Tür auf und zu nerven schon ab dem zweiten Tag stark. Kleidershop im Keller Zimmer in einer der unteren Etagen wählen um dem Fahrstuhlproblem zu entkommen
Größe ausreichend, Zimmer und Ausstattung nicht mehr auf dem neusten Stand aber völlig OK wenn man nur darin schläft und sich sonst in der herlichen Grünanlage aufhält.
Sehr reichhaltiges Buffet und für jeden Geschmack was dabei! Schönes Gemüse und Käsebuffet - leider wenig Obstauswahl oder geschmacklich nicht überzeugend.
Alle Kellner sind sehr nett, immer für einen Spaß zu haben.
Man fühlt sich ein wenig wie in Las Vegas, aber die Kids und ich fanden es klasse. Party Musik rund um die Uhr - perfekt! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber und ein ganz neuer super Shop ist im Hotel zu finden - günstiger als draußen und ein sehr netter Verkäufer!
Sehr nettes Animationsteam, Pefekter Mix in den Natianalitiäten und auch bei der Kinderbetreuung eine deutschsprachige Ansprechpartnerin (Danke Gina!). Perfektes Sportprogramm (Step Arobic and Belly Dance) am Nachmittag (Thank you SHOKA !!!). Die Kinderdisco ab 20:30 Uhr war ein MUSS und der absolut beliebt bei meinen beiden. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. die Tanzshows sehr professionell und das Prgramm der Hotel Animations Gruppe sehr lustig, abwechslungsreich und teilweise ein echtes highlight....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Frau Kathy, Wir als Sherwood Breezes Team bedanken uns sehr herzlich für Ihre liebvolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut; dass Sie und ihre kinder während Ihren Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir als Sherwood Familie versuchen alle Wünsche zu erfüllen für die Zufridenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Aufwiedersehen... Mit freundlichen Grüssen Stella R.AKULLO GÄSTE BETREUUNG MANAGARİN