- Kompaktes Familienhotel mit schöner Pool-, Strand-, und Gartenanlage, - Sauberkeit in der Anlage und in den Restaurants ok, im Zimmer und Toiletten in der Anlage verbesserungswürdig, - AI+ Verpflegung, 24 Stunden Service, keine Bändchen, - Vorwiegend Familien oder ältere Ehepaare, fast nur aus England und Deutschland, - Preis-, Leistungsverhältnis ok, beste Reisezeit für Türkei nach unserer Meinung: Ende Mai - Anfang Juni oder Ende September - Anfang Oktober
- Familienzimmer mit Verbindungstür, Größe ausreichend, - Balkon, 2 mal: Minibar, TV, Telefon, Fön und Klimaanlage, 2 Badezimmer ( 1 mal Dusche, 1 mal Wanne ) Wasserkocher, Laminatboden ( Achtung, Verletzungsgefahr durch scharfe Kanten an Abdeckungen ), - sonst ordentlicher Zustand
- Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Poolbar, Sherwood Pub ( Patisserie ), Themenrestaurant ( italienisch und osmanisch ), Tower Bar, Woodhouse ( Gözleme, Waffeln, geb. Kartoffeln ), mehrere Stände mit Döner, Hackfleischbrötchen, Krapfen, Eis und Kuchen ( 11 -19 Uhr ), Gemüse und Cocktails, - Qualität der Speisen meistens ok, oft Hähnchenfleisch und Fisch gegrillt, Kuchen bzw. Torten herausragend, wenig frisches Obst, Quantität überwältigend, an allen Ecken und Enden gibts Essen und Trinken - Sauberkeit ok - Abends Restaurant immer sehr voll, Trinkgeld dezent mit Tipboxen
- Man wird so behandelt wie man sich selber gibt - Personal spricht oft gut Deutsch aber auch gut Englisch - Ganz ok, Fußbodenreinigung könnte besser sein, - Gästebetreuung ( Stella ) sehr nett, sprach aber wenig Deutsch, als wir statt Cola, Cola Light in der Minibar wollten hat es nur einen Tag geklappt, sonst keine Probleme
- Direkt am Strand, kurzer Transfer. Super, vor allem mit Kindern, - Shops mit Bekleidung, Lederwaren, Souvenirs und Schmuck, Friseur mit Massage und Super Apotheke direkt gegenüber ( Preise ok ) - Ausflugsmöglichkeiten wie üblich zahlreich vorhanden
- Alles was machbar ist, ( Luftgewehr-, Bogenschießen, Darts, Wasser-, Meer-, gymnastik, Pilates, Stepaerobic, Bauchtanz ) 2 mal täglich, nicht aufdringlich - Kinderclubaktivitäten herausragend ( T-Shirt malen, Pizza oder Kekse backen, Sandbild, Kettenbasteln, Bananaboot usw. ) nett und ohne Voranmeldung - leider jeden Tag lästiges Liegen suchen am Pool, am Strand genügend Liegen mit großen Sonnendächern vorhanden, Duschen renovierungs- bedürftig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut; dass Sie während Ihren Aufenthalt sehr zufrieden waren. Jedoch möchten wir uns bei ihnen, für die kleinen Unangenehmheiten entschuldigen und ihnen damit auch mitteilen dass, ihre Bewrtung für unsere Verbesserung wichtig ist und wir sie in Acht nehmen werden.Nochmals vielen dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Stella R.AKULLO GÄSTE BETREUUNG MANAGARİN