Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt!

Als kleine Einleitung in meine Bewertung mache ich Sie darauf aufmerksam, dass das Hotel Sherwood Breezes mittlerweile fast überall als 4,5* Hotel gelistet ist! Das auch zurecht, denn Ihnen wird sicherlich auffallen, dass das Hotel meist in der unteren Preiskategorie des Ortes "Lara" angeboten wird! Aufgrund der 4,5* merkt man natürlich auch den Unterschied zu den Nachbarhotels, die meist zu der 5* Kategorie gehören! Aber natürlich wird in diesem Hotel, wie auch in einem 5* Hotel, sehr auf Sauberkeit und Ordnung wert gelegt! Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen Gästen besucht, aber auch Engländer und Holländer waren vertreten. In einer Minderheit aber auch anwesend waren wenige Russen. Wer über kleine Schönheitsfehler im Urlaub hinwegsehen kann ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, denn es ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Lara oftmals auch in den Ferien recht günstig zu bekommen! Was ich damit sagen will ist, Aufgrund, dass es meist mit das Günstigste Hotel im Ort Lara ist, kann man sich nicht über das Preis-Leistungs-Verhältinis beklagen. Wer allerdings mehr auf den luxuriösen Urlaub steht, sollte sich eher die Hotels Royal Wings oder eins der beiden Delphins in betracht ziehen! Nun wünsche ich Euch wie immer angenehme Aufenthalte und Ferien... bis zum nächsten Mal, Tschüss !!!

• Gut
  • Hier gibt es an sich nicht viel zu sagen! Die Zimmer waren so eingerichtet, wie man sich das als Gast wünscht. Genügend Platz um sich wohl zu fühlen und stilvoll eingerichtet! TV, Safe, Badewanne, telefon, Klima etc war alles Teil der Zimmerausstattung!

• Als Positives in Sachen Gastronomie muss man ganz klar sagen, das man sich im Hauptrestaurant, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, nicht wie in einer Kantine vorgekommen war! In Sachen Auswahl konnte bei mir leider nur das Dessertbuffet überzeugen. Das Buffet mit den Hauptmahlzeiten, war meiner Meinung nach, nicht das was man eigentlich von so einem sehr gut bewerteten Hotel erwartet. Speisen waren oftmals gerade so noch lauwarm und sehr überschaubar strukturiert, d.h. die Auswahl war nicht sonderlich groß! Zudem kam noch, dass an jedem 3. Tisch die Tischdecke voller Flecken war. Aber was die Qualität der Getränke angeht, fand ich es schon fast eine Frechheit, wieviel an Softdrinks wie Cola, Sprite und Limo gestreckt worden war, vor allem tagsüber an der großen Poolbar, schmeckte man richtig den Wassergeschmack nach. Bei Bier oder Getränken aus der Flasche war dagegen alls in Ordnung. Hier fiel letztendlich am meisten auf, das einfach der halbe Stern, um auf dem Niveau der Tophotels in Lara mitspielen zu können, fehlte!

• Wenn ich nur die Freundlichkeit des Personals bewerten müsste gäbe es volle 6 Sterne, aber da ich andere Kriterien auch berückstigen muss, fällt meine Vergabe an Sternen eher ernüchtern aus! Die ganze Woche kam es mir und einigen anderen Urlaubsgästen, mit denen man sich ja auch austauschen tut, so vor, als würde man in Sachen Service gerade das Nötigste machen, aber ja keinen Gramm zu viel :-) Über die Zimmerreinigung gab es nichts einzuweden, Zimmer wurde täglich sauber gemacht und aufgeräumt.

• Natürlich ist die Lage des Hotels, wie bei allen Hotels in Lara perfekt, denn man ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt gegenüber vom Hotel gibt es zahlreiche Shoppingcenter und Textilläden, die abends auch meist gut besucht sind!

Tagsüber gab es für die aktiven Urlauber unter uns jede Menge Spiele mit der Animation, wie Boccia, Beachvolleyball, Beachsoccer, Bogenschießen, Aerobic etc. Die typischen Spiele im Urlaub eben! Jeden Abend bot das Animationsteam eine Animations-Show, die jedoch in jedem Hotel gleich sind :-) Dennoch sehr unterhaltsam! Auf alle Fälle ist ein Besuch in der Disco wert. In Sachen Liegen am Strand, merkte man langsam, das es auf die Wintersaison zugeht, denn wenn man nach 11 Uhr zum Strand kam, ging man leider leer aus :-) für Sonnenschutz ist am Strand reichlich gesorgt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Daniel

Liebe DANİEL , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage