Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön aber in die Jahre gekommen

Gut

In kurzen Sätzen zusammengefasst. Schönes aber sehr in die Jahre gekommene Hotel. Massive Kritik an den extrem rutschig en Böden. Haben in 9 Tagen unzählige Stürze gesehen. Ein Mann wurde mit blutende Kopfverletzung mit Blaulicht abgeholt. Die Liegen haben keine Auflagen sodass ein ganzer Tag auf dieser recht unangenehm ist. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut. Der Weg aus dem Meer ist schwer da aprupt abfallend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 20 bis 25 Munuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinungen und nehmen alle Bewertungen, sowohl positiv als auch negativ, zur Kenntnis. Es tut uns leid zu sehen, dass wir Sie nicht in allen Kategorien zufrieden stellen konnten, dennoch hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Bezüglich der rutschigen Böden möchte ich anmerken, dass alle rutschigen Bereiche gekennzeichnet und durch den Tag hindurch entsprechend kontrolliert werden. Sollten Sie Fragen oder Probleme bezüglich des Hotels haben, können Sie diese jederzeit an mich weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage