Tolles Hotel in guter Lage. Gut geeignet auch für Paare. Recht kurzer Transfer auf Grund der Nähe zum Flughafen, welcher aber nicht hörbar ist. Einzelheiten im weiteren Verlauf.
Zimmer sind vorhanden. :-) Hatten Doppelzimmer gebucht seitlich. Meerblick. Waren dann im obersten Stockwerk untergebracht unter dem Dach. Alles gut. Oberflächlich alles sauber. Natürlich in den letzten Ecken nicht ganz so. Bad ok. Praktisch eingerichtet. Auch nicht mehr das Neueste vom Neuem, aber passte schon. Solange mir nichts entgegenfällt oder entgegenspringt ist es ok. Sauberer kann es immer sein. Solche Buden aber tip top zu halten ist aber auch nicht einfach. Betten vollkommen ok, nicht zu hart und eben auch nicht verlegen. Kissen könnten größer sein. Was ich nicht ganz so gut fand, die Bettwäsche wurde nur 1x bezogen in 8 Tagen. Zur Anreise und das wars. Konnte ich gut verfolgen, da ich nicht glaube, dass ich 2,3,4x ein Laken bekam mit einem kleinen Loch an der gleichen Stelle. :-) Das geht auch häufiger liebes Management!! Ausgestattet mit Spiegeln, Wandglotze mit 100 Kanälen, Einbauschrank mit kostenlosem Safe. Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Saft, Pepsi, Wasser und Bier. Und Knabberkram! Wasserkocher mit ausreichend Tee und Kaffepulver gab es auch. Ganz großes Plus: WLan überall. Zimmer, Lobby, Poolbereich bis einschl. Strand. Volle 4 Balken. Netflix lief auch. ;-) Ob Amazon läuft kann ich nicht sagen. HDMI-Anschluss ist vorhanden. Klimaanlage kann man selbst regulieren. Nicht nur stundenweise.
Hier nur eine 4. Es wird jeder satt. Mein Geschmack ist es eh nicht, aber für die Doofies wie mich gibt es auch immer etwas. Ich kann auch 8 Tage Steaks, Burger und Fritten futtern. Das Einzige was etwas blöde war, war, dass es teilweise nicht wirklich heiss war. Mag daran liegen dass wir nie die ersten waren. Aber heisses/warmes Essen sollte man schon bei einem 5☆-Tempel bekommen dürfen. Das war bei den Hauptmahlzeiten. Beachbar war ok. Man bekam Snacks von der Karte. Burger und andere Menüs. Wer nur eine gigantische Kartoffel wollte, der bekam auch sowas. Döner gab es auch täglich von 12,30-18 Uhr. Man konnte ständig essen. Kommen wir zum Wesentlichen: Durstlöscher! :-) Nach dem Frühstückskaffee habe ich mich jeden Tag durch die Cocktail- und Longdrinkwelt geschlürft. Da konnte ich nicht meckern. Nach 2 Tagen weiss man, was man nehmen kann und was nicht. Also 20x Probetrinken, hicks. Es gibt einfachen Fusel für die bunten Cocktails oder halt vernünftigen für Havanna-Cola, Baileys & Co. Großer Pluspunkt. Mojito an der Lobbybar ist sehr zu empfehlen. Und, auch immer wichtig, einfach mal nett lächeln, auch wenn es mal 3 Minuten dauert. Die Jungs machen auch nur ihren Job. Dies hat auch einen netten Wiedererkennungswert und es geht beim nächsten Mal schneller. Voll schlau. Sehr angenehm, bevor ich das vergesse: die 16+Bereiche. Heisst: keine Teppichratten unter 16Jahre und entsprechend viel ruhiger. Eigener Poolbereich und eigene Räumlichkeiten beim Essen.
Abgesehen von der Bettwäsche fanden wir ihn absolut top. Rezeption sehr freundlich, schnell und sogar deutschsprachig. Kofferservice top. Hat auch gleich noch ein paar Infos erzählt. Gastroservice sehr nett, lächelnd und echt auf zackig. Barpersonal ebenfalls top. Einzig die Jungs an der Poolbar waren immer leicht genervt. Zumindest mein Eindruck. Beachbar tiefenentspannt. Insgesamt alle sehr freundlich, aufmerksam und ordentlich. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Selbst der Holzsteg am Strand wurde gefegt. AM STRAND FEGEN :-) Besonders klasse waren die Jungs, die auf Rollerblades bedient haben. Man musste am Pool nicht mal aufstehen. Die Getränke konnte man auf der Liege bestellen und wurden gebracht. Läuft. Absolut top. Und die Jungs hatten gut zu tun.
So, dann will ich mal loslegen. Die Lage ist natürlich top. Transferzeit vom Airport bei Anreise lag bei 20-25 Minuten ohne Zwischenstopp. Bei Abreise rund 45 Minuten, da der dusselige Fahrer am Expo-Gelände vorbeifuhr. Vollkommen unnötig. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Keine Strasse, kein Weg, keine Promenade dazwischen. Heisst: ein Umhertingeln zwischen den Pools, der Beachbar und dem Strand ist entsprechend entspannt. Auf der Rückseite des Hotels eine mittelmäßig belebte Hauptstrasse. Dort befinden sich direkt Shoppingmöglichkeiten, Bankomaten, Supermarkt und Apotheken. Weitere Shoppingmöglichkeiten sind entspannt fussläufig zu erreichen. Da freut sich die Madame. Verkäufer sind solala. Von wirklich nett bis zu "jetzt lass mal endlich gut sein". ;-)
Alles prima. Außerhalb vom Hotel hat es uns nicht interessiert. Es wird einiges geboten und dabei nicht aufdringlich, sondern lächelnd entspannt. Poolgym, Poolspiele, usw. Eigener Rutschenpark und Wasserspiellandschaft. Vernünftige Poolanlage mit ordentlicher Wasserqualität. Poolparties gab es ebenfalls. Sowohl mal am Tag, als auch am Abend. Viel Livemusik. Aber alles nicht aufdringlich. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Lara. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr