Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Sherwood Breeze ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Garten und Poollandschaft, in der gesamten Anlage ist stets das Personal eifrig am tuen um alles sauber zu halten. Das Resort ist optimal für Familien mit Kindern geeignet es gibt extra gesonderte Bereiche wie Miniclub mit Kleinkinderpool und außreichend Liegen wo junge Familien den Urlaub genießen können. Das Reichhaltige Bufet bietet für jeden etwas. Wir hatten ein schönes Familienzimmer im achten Stock mit einem tollen Meerblick welches jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. In unserem Reisezeitraum waren viele Holländer und Engländer im Hotel was aber eine angenehme Gästestrucktur war.

• Gut
  • Das Familienzimmer was wir hatten bstand aus Flur ,zwei Schlafräumen einer mit Sitzecke, zweis Bädern und Balkon mit zugang von beiden Schlafräumen. Das Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet. Die Minibar war mit Bier und antialkoholischen Getränken bestückt und wurde täglich neu aufgefüllt auch die möglichkeiten zum Teekochen waren gegeben.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptresturant wo täglich ein schmackhaftes und reichhaltiges Bufet geboten wurde. Am Strand gab es ein Bistro wo man mittags von ca. 10 Gerichten wählen konnte. Des weiteren bot das Hotel zwei Ala Carte Resturant (Otomn uns Italienisch) sowie weiter Snack Bars. Alle Bereiche waren recht sauber un wenn mal etwas auf den Boden fiel kam sofort ein Putzteufel um das Misgeschick zu beseitigen.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereingt, dass gesamte Personal ist grundsätzlich freundlich besonders Kindern gegenüber. Ab und zu gab es Verständigungsprobleme welche man aber schnell mit Gestig und Mimig lösen konnte. Der Miniclub war mit 5 Mitarbeitern stark besetzt es wurde ein reichhaltiges programm für die Kleinen geboten wie Poolspiele, Bastelleien, Keksebacken usw. man konnte mit gutem Gewissen sein Kind dorrt hingeben.

• Der Urlaubsort Lara ist noch sehr jung und an vielen Stellen wird noch gebaut , es gibt eine menge Einkaufsmöglichkeiten vor den Hotels aber mit sehr hohen Preisen. Bars und Bistros sind eher weniger vor den Hotels zu finden liegt wohl auch daran das so gut wie alle Hotels all inklusiv anbieten.

Das Resort bot eine vielzahl an Aktivitätem wie Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Bogenschießen, Wassergymastig, Bauchtanz, Dart, Poolspiele und vieles mehr. Das gesamte Animationsteam ist sehr angagiert und stets freundlich besonders hat die Wassergynastik und der Bauchtanzkurs von Marina meiner Frau gefallen sie schwermt noch heute. Der Strand ist leicht mit Kieselsteinen durchsetzt und wird jeden abend vom Hotelpersonal gereinigt bzw, auf Fordermann gebracht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andreas

Liebe Herr Andreas, Wir als Sherwood Breezes Team bedanken uns sehr herzlich für Ihre liebvolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut; dass Sie während Ihren Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir als Sherwood Familie versuchen alle Wünsche zu erfüllen für die Zufridenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Stella R.AKULLO GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage