Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub jederzeit wieder Animation sehr gut

Sehr übersichtlich und sauber alles im preis alle nationaltäten vorhanden alle altersgrupen all inklusiv sehr kompakte anlage alles sehr sauber Telefonieren am besten mit einer Telefonkarte Telefon direkt vorm Hotel sehr preiswert.

• die Zimmer sind sehr konfortabel eingerichtet und sauber die minibar wird täglich neu aufgefüllt. Safe ist im Preis mit vorhanden

• Gastronomie ist reichlich vorhanden Speisen und Getränke alles was das herz begehrt

• das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit können fast alle deutsch und andere sprachen die zimmer werden jeden tag gereinigt

• Gut
  • Entfernung zum Strand eigenen Strandabschnitt 5o m von der Anlage Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden Antalya ca. 2o km vom Hotel Busshuttle vom hotel nach Antaly sehr günstig Ausflugsmöglichkeiten für jeden etwas

Sport möglichkeiten Tennis Dart Luftgewehr und Bogenschiessen Strand und Poolanlage sehr sauber Liegestühle und Schirme im Preis inbegriffen Die Animateure sind sehr aufgeschlossen besonders DAVID der Dart Spezialist ist sehr lustig und aufgeschlossen und für jeden spass zuhaben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, Im vorraus möchten wir das Sherwood Breezes Hotel team ihnen mitteilen das wir , für ihren pozitiv geschriebenen Kommentar sehr dankbar sind.Es macht uns eine freude Sie hier bei uns in zufriedenheit unterbracht zu haben.Wir als Hotel team geben unsern bestes um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.Wir danken ihnen sehr das Sie sich für ihren Urlaub für uns entschieden haben,und es würde uns eine grosse freude machen Sie als Gast bie uns wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Stella R.Akullo Gäste Betreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage