Das Hotel liegt in einem neuen Hotelgebiet direkt neben einem schon länger geöffneten Hotel und einem eben erst ganz neu gestartetem Hotel. Während unserer Anwesenheit war ein gut gemischte Gästestruktur anwesend - Deutsche, Schweizer, Holländer, Russen und Polen und die wichtigsten zu nennen. Aus unserer Sicht, auch aus dem Vergleich von anderen Hotels, die wir schon in dieser Gegend hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöne Zimmer mit Blick auf Pool und Meer, allerdings gibt es auch Zimmer, die nicht zum Pool zeigen und einige Familienzimmer, die zur Landseite zeigen. Wir hatten ein so genanntes LowCost-Zimmer, welches aber genau die selbe Ausstattung wie jedes andere Zimmer hatte - Blick eben zu Pool und Meer.
Das Essen hat uns allen geschmeckt - es war auch immer eine große Auswahl vorhanden. Es gab abends immer auch Gegrilltes, frisch vom Holzofengrill.
Immer für uns ein guter Service sichtbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine nächste Ortschaft in unserem Sinne war nicht in Laufnähe vorhanden. In ca. 900 m gab es mehrere kleine Läden und in ca. 1,5 km befans sich ein ein größeres Shoppingcenter, welches zu Mitte Juni sich nochmals sehr vergrößern wird - allerdings mit einem verhältnismäßig hohen Preisniveau.
Die Einrichtungen entsprachen alle den diversen Hotelbeschreibungen für das Sherwood. Der Bodenbelag des Tennisplatzes war Beton. Die Animation, die wir alle nicht zwanghaft brauchen beschränkte sich auf den Poolbereich. Hier wäre dann für uns bedingt durch die Lautsprecher die Ruhe nicht ausreichend. Dies war für uns Strandliebhaber aber eh´ egal. Insgesamt war die Animation aber eher dürftig - für ein so großes Hotel nur einen Bogenschießplatz, ein Luftgewehr, wohl auch nur ein Wasserballtor - hier wäre etwas mehr besser gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Clemens |
Liebe Clemens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara