Norbert (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und Einladend von der Optik wenn man ankommt Beste reisezeit ist Mai -Juni. Superwetter und keine Ferien.Überall Platz. Kein genervtes Personal. Ideal zum Erholen und entspannen!

• Superzimmer. Franz.Bett mit viel Platz im Raum .Bad war klasse und sauber. Jeden Tag gründliche Reinigung.

• Buffets alle super. Man kann gar nicht so viel Essen und Trinken

• Personal ist super. Man spricht meistens leider nur English und weniger Deutsch, aber wir sind ja dort zu Gast. Leider viele Russen.

• Gut
  • Kurzer transver vom Flughafen. Man ist schnell mit dem Bus in Antalya und das nur für 1 Euro. Taxi ist viel zu Teuer. Die wollten 25Euro!!!!

• Gut

Alles super und spitze .In der Disco war nicht viel los da meistens nur Russische oder Technomusik gespielt wurde. Uns hat es aber gefallen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Norbert

Liebe Norbert , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage