Claus (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Sherwood

Großes schönes Hotel, in guter Lage, Transferzeit zum Flughafen 15 Minuten, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, vom Garten gelangt man direkt an den hoteleigenen Strand.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer am Ende des Flurs in der dritten Etage. Der Ausblick auf den Garten und das Meer ist wunderschön, neue Betten, zwei schöne große Badezimmer, TV mit vielen deutschen Programmen, Minibar wurde täglich befüllt. WLAN hätte besser sein können. Täglich gereinigt, alles in Ordnung.

• Wer möchte kann im Sherwood rund um die Uhr essen und trinken, sehr zu empfehlen ist auch das mongolische Restaurant. Im Garten gibt es eine Patisserie mit leckerem Kuchen und Eis, es wird gefülltes Fladenbrot gebacken, an der Strandbar gibt es Burger, Pizza und frische Waffeln. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und das Angebot ist sehr reichhaltig. Es werden internationale Markengetränke ausgeschenkt.

• Sämtliches Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Extrawünsche wurden umgehend erledigt. Dankeschön an Ebru aus dem 16+-Restaurant und an César von der Strandbar, er mixt die besten Cocktails. Getränke wurden immer schnell gebracht, im Garten fahren sogar Bedienungen auf Inlinern, damit es schneller geht. Animationsteam ist toll, viel Spaß hatten wir mit David beim Darten und Dilsat beim Bauchtanz. Leider können wir nicht verstehen, wie unverschämt sich einige Gäste benehmen, ein Junge (circa 15 Jahre mit Vater) rennt beim Tischtennisspielen einen Servicewagen mit leeren Gläsern um, kümmert sich aber nicht im geringsten um die Beseitigung. Der sofort herbeigerufenen Putzkraft wurde nicht geholfen, sondern ungerührt das Spiel fortgesetzt. Es gab kein Wort des Dankes oder der Entschuldigung. Auch können wir unsere Vorbewerter nicht verstehen, die sich über Flecke auf den Fluren beschweren. Es handelt sich um Flecke von Erbrochenem, die durch Gäste, die sich nicht unter Kontrolle haben, verursacht werden. Während unserer Anwesenheit wurden die Teppiche komplett mit Maschinen gereinigt, das Hotel kann nicht jedesmal die Teppiche tauschen, wenn sich ein alkoholisierter Gast übergibt. Auch haben sich viele über mangelnde Deutschkenntnisse der Personals beschwert, an der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen und auch verstanden. Viele Bedienungen und auch der Hotelmanager sprechen hervorragend Deutsch.

• In einer Reihe vieler Hotels direkt am hoteleigenen, sehr gepflegten Strand gelegen. Shopping, Apotheke etc. direkt gegenüber, Busverbindung nach Antalya ebenfalls direkt vor der Tür. Transfer 15 Minuten.

Nettes Animationsteam, dass eine tolle Poolparty organisiert hat. Man kann teilnehmen, wird aber nie aufdringlich aufgefordert. Auch hier verstehen wir die Vorredner nicht, die manche Animateure als unfreundlich bewerten. Der Animationsjob beginnt morgens früh um neun Uhr und endet nachts um 24:00 Uhr, da kann niemand gleichbleibend gute Laune haben. Wir haben alle Animateure als sehr freundlich sympathisch empfunden.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara so ausführlich zu kommentieren und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts so zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünsche, Sie ein weiteres Mal empfangen zu dürfen. Ihre Anmerkung bezüglich des WLANs wird selbstverständlich direkt an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Bei weiteren Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage