Hotel war schön hatten nur bisschen probleme mit dem zimmer aber nicht weiter schlimm. Zimmer war immer sauber. die aufzüge haben viele probleme gemacht. Die Preise im Market waren sehr teuer ! Das Wetter war sehr schön es gab nur ab und zu starken wind.
Die zimmer waren nicht sehr groß aber in ornung. Die Putzfrauen waren freundlich und haben ihr arbeit gut gemacht. Zimmer waren immer sauber. Hatten nur paar probleme mit dem schrank und der balkontür.
Restaurant war super. Bars waren auch klasse es gab jede art von essen. Der Barkeeper Sahin und Ferdi haben sich am meisten um uns gekümmert. sie waren die besten von den allen Barkeepern. Die kelner/in Melek und Murat waren auch sehr freundlich und haben sich immer gut um uns gekümmert. Und wir bedanken uns besonders vom Chefkoch Cetin.
Personal war sehr nett immer freundlich nix zu beschweren.Personal konnte mehr als 1 sprache. beschwerden werden sofort zur kenntniss genommen und bei problemen behoben.
Hotel war am strand und nah am flughafen. sehr viele einkaufsmöglichkeiten.
Die Animations war großartig man hat immer spaß vorallem weil alle Animateure sich um alle gekümmert haben. Wir haben viel spaß gehabt . Wir bedanken uns bei Egemen, Gina, Serdal,Tito,IDRIS,Marina,Bahar,David,Shoka,Hatice und Maya. Idris und Tito mit euch haben die spiele am Strand am meisten spaß gemacht vorallem beim Volleyball und Fußball spielen.Danke für so viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Semi |
Liebe SEMI, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara