Die Anlage hob sich wohltuend von den Nachbarhotels ab, war nicht so riesig und nicht so kitschig! Zimmer war groß, (wir hatten für 2Pers.3Betten), sauber und sehr schön eingerichtet. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste, wenige Holländer und ein paar Engländer dort. Da der Aufenthalt in den Ferien lag, viele Familien mit Kindern. Für die wurde sehr viel geboten:mehrere spezielle Pools mit tollen Rutschen,es gab Popcorn,Zuckerwatte,Eis.Es wurden Plätzchen gebacken, dabei trugen die Kleinen Kochmützen,einfach toll! Wir waren Ende Oktober bis in den November 2011 hier und hatten das herrlichste "Sommerwetter", täglich ca. 25-30 Grad.
Wir hatten ein großes Zimmer im 6. Stock mit wunderschönem Blick über die ganze Poollandschaft und aufs Meer!! Das Badezimmer hatte alles, was man brauchte, auch ein Fön war vorhanden. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Bier, Cola, Sprite, Fanta und Wasser.
Es gab so eine große Anzahl von Bars und Restaurants, daß wir gar nicht alle besuchen konnten. Das Essen war hervorragend!!!Die Auswahlmöglichkeiten und die Fülle der angebotenen Speisen fast ein wenig dekadent: so viel kann kein Mensch essen.Die Tische wurden immer sofort wieder eingedeckt, es gab genügend Platz. Auf der Terasse gab es abends Heizstrahler, so daß diese immer gut besucht war!
Sehr hilfsbereites,aufmerksames u. freundliches Personal. Wenn auch nicht jeder deutsch konnte, gab man sich sehr viel Mühe! Zimmerreinigung war gut, leider meist sehr spät am Nachmittag. Wir hatten nie Grund, uns zu beschweren!
Ein Kriterium bei der Auswahl dieses Hotels war die geringe Transferzeit von ca. 20Min., trotzdem überhaupt kein Fluglärm! Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand, der sanft ins Meer führt. ein ca. 2m breiter Kiesstreifen stört überhaupt nicht. Man konnte z.B. Badeschuhe wunderbar sauber dort "parken" während man im noch sehr angenehm warmen Meer war. Einkaufsmöglichkeiten in Fülle auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Es gab eine große Anzahl wunderschöner Pools, aber das Wasser darin war eiskalt! 2 Relaxpools waren vorhanden, an denen keine Animation stattfand, ich hätte mir gewünscht, daß dort auch keine Musik gespielt würde! Der Strand war sehr groß, hatte aber kaum Sonnenschutz, da die Dächer bereits fast vollständig fehlten.Feststehende Schirme mit etw.Abstand zum Nachbarn wären schöner!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Udo |
Liebe UDO , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara