Nadine Ulrike (31-35)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Habe einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren meines Erachtens nach sehr groß und modern. Sonderwünschen, wie z.B. einem Bademantel wurde sofort nachgegangen. Das Essen war immer lecker und reichhaltig. Besonders toll fand ich es, dass man sich zum Frühstück seinen Orangensaft selber pressen konnte. Die Altersstruktur war zu meinem Reisezeitraum durchwachsen genauso wie die Nationalitäten.

• Größe, Zustand, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut bis top. Ob alle Zimmer so sind weiß ich nicht, da ich nur ein Zimmer hatte :)

• Wie bereits erwähnt fand ich die Qualität und die Vielfalt der Speisen sehr gut.

• Gut
  • Die Aufmerksamkeit vom Servicepersonal war durchwachsen, von kaum Beachtung bis hin zu toller Betreuung. Die Zimmerreinigung wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Fremdsprechenkenntnisse variieren stark, aber mit Englisch kommt man überall durch.

• Gut
  • In direkter Umgebung gibt es alt bekannte Straßengeschäfte und Malls, die jedoch nicht mit deutschen Einkaufscentren verwechselt werden dürfen.

• Gut

Am Strand waren noch nicht alle Beschattungen fertig, daran wurde aber an meinen letzten Urlaubstagen gearbeitet. Das Animationsteam hat immer nachgefragt, ob man mitmachen möchte ohne dabei aufdringlich zu sein. Es gab an den verschiedenen Pools so wie am Strand zu jeder Zeit ausreichend Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Nadine Ulrike

Liebe Frau Nadine, Es freut uns sehr, dass Sie gesund zu Hause angekommen sind. Wir möchten uns recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bewertet haben empfinden wir nicht als selbstverständlich, denn es kostet Zeit und Mühe. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestallten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir die Gelegenheit bekommen würden Sie erneut bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage