Christine (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber es würde besser gehn

Sehr schöne Anlage, jedoch teils Reparaturen dringend nötig. Kurzer Transfer. Für Kids ist sehr viel geboten. Reinigung so lala. Super Angebot für kids...toller miniclub. Essen gut jedoch immer das gleiche.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Jedes Zimmer hatte eine Minibar die tägl.gut befüllt wurde auch mit süßem. Zustand schon in die Jahre gekommen und die Reinigung umfasst nur das nötigste. Nach 3 Tagen bst ich an der Rezeption doch bitte auch mal den Boden zu reinigen.

• Sehr viel Auswahl und immer im Überfluss...aber es wiederholte sich täglich und war immer das gleiche. Geschmacklich ist jeder anders aber es war schon massenabfertigung. Hungern musste man nie...am Strand war eine snackbar sowie am aquaoark. Eis auch immer vorhanden...eiskaffee, slash...alles war in Überfluss da

• Gut
  • Zu Bemängeln ist die Verständigung. In Deutsch sich zu Verständigen fast unmöglich nur gängige Wörter wie z.b. Bier, Wasser wird verstanden. Im Restaurant konnten wir mit Deutsch gar nicht weiter. Englisch war ein wenig besser. Freundlich auch nur teils oder wenn man Trinkgeld gab. Die große Ausnahme war der miniclub die waren einfach nur spitze!immer freundlich super Programm einfach klasse meine Tochter war begeistert. Minidisco mega!

• Vom Flughafen ca.15-20Min. Entfernt. Sehr gut wenn Kids dabei sind. Vorm Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten jedoch finde ich die Verkäufer sehr Aufdringlich und teils überzogene Preise für die nachgemachten Artikel.

Tolle Pools verteilt auf der Anlage, doch müsste einiges dringend repariert werden. Was uns auffiel obwohl wir 40 Grad hatten waren die pools eisig...in die babypools konnte man nicht rein weil sie so kalt waren, was uns auch die mitarbeiter im kidsclub bestätigten und sich auch fragten warum?wir nutzten dann lieber die großen Pools die ein klein wenig wärmer waren. Toller Strand aber nichts mit kleinen kids da steil abfallend. Minidisco Top. Abendprogramm kann ich nicht beurteilen da da unsere kids schliefen aber man hörte bis 24h im Zimmer lautstark mit als wären wir live dabei....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara positiv bewertet haben, allerdings hätten wir Sie gerne vollkommen zufrieden gestellt. Wir werden Ihre Kommentare und Anmerkungen zu den verschiedenen Kategorien weiterleiten, um eventuelle Verbesserungsmöglichkeiten zu besprechen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage