- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, dem man die Benutzung anmerkt ( Rost an der Duschabtrennung, loser Wasserhahn, techn. Probl. mit Klimaa. ) Ansonsten schöne Zimmer mit klasse Aussicht. Essen und Trinken vorbildlich. Restaurants, Bars und die Bedienung vorbildlich. Nur Rezeption und hier insbesondere die Managerin trübt das ansonsten schöne Urlaubserlebnis. Ohne den Ärger an der Rezeption ( 5 mal Auforderung wg. Zimmerwechsel oder anderer Dinge an der Rezeption vorzusprechen "OHNE ERGEBNIS" mit jeweils 45 Minuten Wartezeit ) kann man das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Uwe |
Liebe UWE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel