- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich nur meinen Vorrednern nur anschließen : Essen, Zimmer, Pool und Strand - klasse Sauberkeit der Zimmer - hätte besser sein können Animation - eine einzige Katastrophe die Leute hatten einfch keine Lust - langweilig und ideenlos - nur wenn einzelne Damen vor allem Russinnen anwesend waren - da wachten sie auf Kinderanimation eine einzige Frechheit - keine kindgerechten Spiele im Miniclub und die Amtssprache war russisch und türkisch ?????? und die Minidisko zu laut und diente nur zur Selbstdarstellung der Animateure, die meisten konnten die Lieder nicht einmal- die Kinder haben dann immer geholfen und Beschwerden habe nichts geholfen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Axel |
Liebe Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel