Anja (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel war schön, rund um die Uhr waren Gärtner und Putzfrauen/Männer auf der schönen Anlage unterwegs und haben geputzt. (Was aber nicht gestört hat) Essen gab es genügend aber man musste oft längere Zeit anstehen. Buchen sie immer ein Zimmer mit Meerblick, damit sie nicht in ein Zimmer neben dieser grauenvollen,lauten Maschine kommen! :)

• Wir sind um halb 12 Nachts im Hotel angekommen. Dann wurde uns mitgeteilt dass wir noch nicht in unser Zimmer einziehen können da es noch belegt ist! Uns wurde versichert dass wir am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer umziehen können. So schön so gut, aber dieses Zimmer war grauenhaft! Es war direkt neben der Klimaanlage (oder was auch immer das für ein Ding war) des anderen Hotels. Deshalb konnten wir diese Nacht kein Auge zumachen, da dieses Ding die ganze Nacht einen solchen Krach machte,dass man es wirklich nicht ausgehalten hat! Auch hatten wir eigentlich ja ein Zimmer mit 4 Betten und Verbindungstür gebucht haben dann aber erst mal eins mit 3 Bettchen bekommen welche in ein winziges Zimmer gequetscht waren! Gott sei dank konnten wir dann um 2 Uhr nachmittags in unser richtiges Zimmer umziehen (wir durften unser Koffer natürlich selbst schleppen.....) In unserem neuem Zimmer angekommen waren wir wirklich erleichtert. Toller Blick über die gesamte Hotelanlage bis zum Meer :) Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert aber man konnte am Tv nur 4 Sender erkennen (die Fernseher sollten einmal erneuert werden!) In der Lobby konnte man problemlos (und kostenlos!) ins Internet gehen.

• Das Essen war sehr gut und es gab auch immer genügend.

• Das Personal war schon recht freundlich, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass die Arbeiter der Rezeption besser Deutsch können. Auch die Kellner können nicht wirklich gut Deutsch, aber man konnte sich mit ihnen verständigen :)Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt, die Toilette nicht wirklich sauber!! Auch der Rest des Zimmers wurde nur schnell etwas gesaugt und die Betten gemacht. Was mich sehr aufgeregt hat, dass ich andauernd von Kellnern angemacht worden bin! Es war wirklich einfach nur nervig! Und wenn man sie dann abgewiesen hat, waren sie gleich eingeschnappt... Ich meine es ist ja ok mit ihnen zu reden, aber man muss ihnen ja dann nicht gleich seine Handynummer geben oder ?!

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen in Antalya entfernt (ca 20 min Fahrt) Zum Strand geht es einmal durch die ganze Hotelanlage..was ich persönlich als etwas zu weit empfand... Genau gegenüber vom Hotel befindet sich eine Shopping Mall, in der es eigentlich nur teure Kleidung gibt (z.B Mäntel für um die 800€!) Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir sowieso nur eine Woche geblieben sind.

Es gibt ein großes Angebot an Freizeitbeschäftigungen (z.B Yoga, Bogenschießen, Wassergymnastik, Wasserspiele...) Abends gab es eine Kinderdisko und später Disko für die Erwachsenen. Also für jemanden der gerne (lange) Party macht ist dieses Hotel richtig. Aber wir wollten eigentlich schon vor 2 Uhr ins Bett gehen und nicht durch die laute Musik wach gehalten werden! Auch hat mich etwas genervt, dass ich von den Animateuren aufgeweckt wurde als sie auf der Suche nach Mitspielern für Beachvolleyball oder Wassergymnastik waren!! Der Strand war seeeehr gepflegt, wirklich toll! Auch das Meer war sehr warm und es ist kein Müll rumgeschwommen. Die Liegestühle wurden täglich geputzt. Als Sonnenschutz sind fest montierte Sonnendächer aufgestellt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anja

Lieber ANJA , Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage