Bernd (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr führsorgliches und tolles Hotel

Das Hotel war rundum Perfekt. Kleine Mängel wurden vom Technikpersonal sofort umgehend beseitigt, Reception immer bemüht und freundlich und von der Geschäftsleitung bis zum Servicepersonal hatte jeder ein Lächeln für die Gäste übrig.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Sie wurden ordentlich gerreinigt und auch die Minibar täglich aufgefüllt. Staumöglichkeiten für die Kleidung war ein bisschen wenig. Das Hotel ist nicht hellhörig.

• Meine Frau meinte nur: "Hier gibt es nichts, was es nicht gibt". Von Sushi bis Creme Brulee, von Ofenkartoffeln bis Pommes gab es alles. Geschmacklich sehr gut. Wer in diesem Hotel Hunger oder Durst leidet ist selber schuld! Ein absolutes Highlight ist natürlich der Galaabend.WOW!!!! Hier fehlen dir die Worte, was für ein Spektakel das Hotel hier veranstaltet.

• Das ganze Servicepersonal im Hotel war auf zack. Ob Restaurant, Zimmer oder an den Bars ohne Probleme.Ein Strohhalm auf dem Boden oder eine verrutschte Tischdecke wurde egal von welchem Mitarbeiter, sofort selbststänig ohne Anweisungen in Ordnung gebracht. Hervorheben möchte ich nur die nette Krankenschwester, die im Hotel stationiert ist. Unsere Tochter musste leider vier mal nach Antalya in eine Klinik, wobei sich die Krankenschwester vorbildlich um den Transport zum und Versorgung im Krankenhaus gekümmert hat.Nochmals vielen Dank für alles.

• Lara ist ein Stadtteil von Antalya, ca.30 min vom Zentrum entfernt. Ein Stadtteil der rein auf den Tourismus ausgelegt wurde. In erster Reihe stehen nur Hotels ( 5*Tophotels), dahinter wurden Wohnblöcke gebaut. Mitlerweile gibt es auch schon ein paar grössere Einkaufscenter, mit allem was das Urlauberherz begehrt (Apotheke,Kleidung,Schmuck,Friseur,usw.).Preislich natürlich auch auf die Urlauber abgestimmt, da hier Einheimische nicht Einkaufen.

• Gut

Angebote am Strand oder am Pool waren ausreichend vorhanden. Animation, Kinderclub oder Disco wie im Katalog beschrieben.Der Strand ist ein schöner Sandstrand, ideal für Kinder.Das Wasser im Pool oder Meer ist sehr sauber. Der W-Lan bereich im Hotel wurde von vielen Gästen genutzt. Toll war der Getränke oder Snackservice am Pool oder Strand.Hier waren mehrmals täglich Mitarbeiter mit Getränken oder Speisen unterwegs, die bis an die Liege serviert wurden. Nur in der Hochsaison sind die Sonnenschirme an den Pools zu wenig.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage