Marco & Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in Lara

Ein schönes Hotel und eines der kleineren Hotels in Lara. Das Hotel ist zwar schon 5 Jahre alt, aber es werden die Etagen nach und nach in der Nebensaison renoviert. Das bleibt halt nicht aus das sich bei so vielen Gästen auch etwas abnutzt über die Zeit und wer von uns renoviert schon jedes Jahr seine Wohnung. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Es sind den ganzen Tag Leute unterwegs die Fegen und wischen und die Mülleimer werden auch mehrmals am Tag geleert. In der ersten Woche wahren viele Deutsche ein paar Engländer, Russen, Türken und Holländer als Gäste dort. In der zweiten Woche waren weniger Deutsch dafür aber mehr Türkische Gäste im Hotel. Die Gästestruktur wahr somit vollkommen in Ordnung. Zu empfehlen ist die Bootstour die von Monika (die gute Seele am Strand) am Strand angeboten wird. Zum Einkaufen geht Ihr einfach in den Sultanbazaar vor dem Delphin Diva. Wir konnten dort gute Preise aushandeln. In Antalya ist es aber noch etwas günstiger.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommend in Ordnung. Ich will meinen Urlaub ja nicht in einem Hotelzimmer verbringen. Wir haben schon kleinere Zimmer gesehen. Schrankgröße auch in Ordnung. Ausstattung ist zwar nicht die schönste aber über Geschmack kann man ja streiten. Matratze war neu und hatte sogar einen Matratzenschoner. Minibar wird jeden Tag kostenlos mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Safe ist kostenlos. Balkon war mit zwei PVC Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Haben wir aber nicht genutzt. Desweiteren war ein Wäscheständer auf dem Balkon für die nassen Badesachen vorhanden. Bad ist mit einer Wanne ausgestattet die eine vernünftige Duschabtrennung hat (keinen Vorhang) und von der Größe ausreichend. Da Lara eine reine Touristenhochburg ist ist dort immer mit Lärmbelästigung durch die Animation anderer Hotels oder des eigenen zu rechnen egal wo sich das Zimmer befindet. In der Nacht war es aber immer ruhig. Wir hatten ein Zimmer zum Hotel Royal Wings ( Landblick/seitlicher Meerblick). Nicht zu empfehlen sind die Zimmer ..01 bis ..07 in jeder Etage. Da sich unter diesen Zimmern das Kühlaggregat der Klimaanlage befindet und das ist doch extrem laut. Wir hatten erst eines dieser Zimmer. Konnten aber nach einem Gespräch mit der Rezeption am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen.

• Wer bei der Auswahl nichts findet.......... Essen ist sehr reichaltig vorhanden man kann rund um die Uhr essen und trinken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind eigentlich nicht erforderlich. Wir sind immer mit deutsch weitergekommen. Es gab in jedem Bereich immer jemanden der deutsch konnte. Und wenn dieses mal nicht der Fall wahr kommt man mit Englisch auch weiter. Ich kann die Leute nicht verstehen die sich darüber beschweren wenn im Ausland keine deutsch verstanden wird. Diese Leute sind an der Ostsee doch wohl besser aufgehoben. Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr gut durchgeführt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn Sie nicht auf dem Boden lagen.

• Gut
  • Zum Hotel sind es vom Flughafen 20 Minuten. Den Strand erreicht man durch einen 5 Minütigen spaziergang durch die Garten-und Poolanlage . Da Lara eine neue Touristengegend ist ist dort außerhalb der Hotelanlagen nicht viel zu sehen. Esd gibt dort eine Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstrasse. Aber Antalya ist mit dem Dolmusch innerhalb einer Stunde zu erreichen. Schneller geht es mit dem Shuttleservice vom Hotel der dreimal in der Woche bei genügend Teilnehmern fährt.

• Gut

Internetzugang haben wir nicht genutzt. Wir wollten ja Urlaub haben. Der Internetzugang ist kostenlos und wurde von einigen Gästen im Lobbybereich genutzt. Beim Sport haben wir nicht teilgenommen. Es wurde aber täglich am Strand Fußball und Vollyball gespielt. Animation war nicht aufdränglich. Wenn man nicht teilnehmen wollte dann wurde man auch in ruhe gelassen. Strand war sehr sauber. Es sind dort mehrere Töpfe verteilt in denen man seinen Müll entsorgen kann. Diese werden auch mehrmals am Tag entleert. Am Strand wahren immer ein paar Liegen frei. Somit gab es dort keinen Liegenkrieg. Es gibt Sonnenschutzdächer am Strand. Es ist aber soviel Platz vorhanden das man seine Liege jederzeit in die Sonne stellen kann. Auf dem Steg gibt es Sonnenschirm für den Sonnenschutz. Poolanlage ist auch sauber. Als wir morgens um 10 Uhr zum Srand gegangen sind waren am Pool noch Liegen frei. Im laufe des Tages waren die Liegen am Pool belegt. Am Pool waren Sonnenschirme für den Sonnenschutz vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Marco & Claudia

Lieber Marco&Claudia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage