- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie einige Reisende haben auch wir die vorherigen Bewertungen gelesen,was Kritikpunkte anging,so konnten wir diese trotz Bemühungen NICHT nachvollziehen. Das Hotel hat ein gepflegtes Erscheinen,An der freundlichen Rezeption sind immer mehrere Mitarbeiter die sehr freundlich für die Gäste da sind.Die anscheinend immer gutgelaunten Zimmerboys sind für jeden Spaß zu haben.Die Zimmer selber sind hell und freundlich eingerichtet,wir hatten u.a im ganzen Hotel kostenlosen W-lan Empfang.Im TV sind mind.10 Deutschsprachige Sender.Was das Essen angeht,gibt es ja immer div.Meinungen.Wir sind immer Satt geworden und hatten eine reichhaltige schmackhafte Auswahl zu jedem Essen.Außerdem gibt es ein 24 St.Restaurant für die ganz hungrigen.Alternativ 3 Themen Rest.die Wöchentlich buchbar sind.Der Indorpool könnte etwas größer sein,ist aber für ein paar normale Bahnen ausreichend und gut beheizt.Da wir nun in den Wintermonaten dort waren,sind nicht alle Außenbereiche geöffnet gewesen ( was normal ist ).Aber beim ersten Warmen Sonnenstrahl wurde der gepflegte Strand sofort nutzbar gemacht,incl.Beachbar.Abschließend können wir nur noch sagen....wir waren sehr zufrieden,haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder in diese freundliche Anlage.PS.....Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,sowie ein kostenloser Tresor...auch dieses war ein Service der wie alles o,g im AI Packet enthalten war.Vielen Dank noch einmal an alle Mitarbeiter des Hotels für die schönen Tage.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Uwe Koslowski |
Sehr geehrte Frau Uwe Koslowski, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das Sie eine erholsame Zeit im Sherwood Breezes verbracht haben. Unser Hotel ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager