- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren positiv überrascht nach dem schlechten Kritiken. Das ganze Hotel ist neu renoviert. Dazu neue Anbau. Mit uns waren ca.1000 andere Gäste was man gar nicht gemerkt hat bei der Größe von Speisesaal, unzähligen Bars, Anzahl von Pools (auch für 16+) mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr Gute Unterhaltung und Shows. Bei unseren 10-tägigen Reisedauer haben wir auch die Möglichkeit gehabt beim Gala Dinner dabei zu sein, sehr empfehlenswert. Einzige was mir nicht gefallen hat ist der Friseur im Hotel. Gäste die mit € oder $ zahlen, zahlen mit großen Nachteil mehr. Für schlechte 20 min. Fußpflege mit Lack musste ich 35 € bezahlen ! Teurer als in Deutschland, auch andere Behandlungen beim Friseur oder in Wellnessbereich (Massagen) sind mittlerweile mindestens genauso teuer wie hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Frau Joanna, Uns freut es immer wenn wir Feedbacks von unseren Gästen bekommen. Wir sind sehr erfreut dass Sie die Ferien genossen haben. Ihre Anregung über den Friseur und dem Spa wurden angenommen und zu den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank und wir würden uns sehr erfreuen Sie bei uns nochmals Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sherwood Breezes Team