Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel immer wieder

Kein großes Hotel,mit 360 Zimmer überschaubar.Sauberkeit hervorragend.Nationalität gemischt.Altersdurchschnitt von1 bis 80.Waren vor zwei Jahren im Sherwood,und werden im nächsten Jahr wieder hinfliegen.Noch einen Gruß an unsere Urlaubsbekanten Anette und Kurt aus Münsingen,die Bocciaspieler aus dem Schwabenlandvon Dieter und Waltraud.

• Zimmer groß genug.Klimaanlage, Möbel,Badezimmer,TV, Safe, Kühlschrank alles in gutem Zustand.Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab genug Restaurants,Strandbar,Disco,Bars usw. Speisen und Getränke super.Sauberkeit im Restaurant und in der gesamten Anlage super.

• Ob im Speisesaal oder am Strand alles freundliche Leute.Immer ein Lachen auf den Lippen.Zimmerreinigung tip top.Jeden Tag eine nette Geste im Zimmer.Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Durch die Poolanlage direkt an den Strand.Nächster Ort Antalya mit Flughafen.Einkaufsmöglichkeiten über die Straße vom Hotel.Ausflugsmöglichkeiten bei Reiseleitung,Bootsausflüge kann man am Strand buchen.

• Gut

Animation sehr gut.Habe am Strand mit Animateur AliBoccia gespielt,immer was zum Lachen mit unserm sehr guten Ali.Liegestühle und Sonnenschutz auch um 12 Uhr noch vorhanden.Duschen und Umkleidekabinen am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage