das hotel ist sehr sauber! Die zimmer werden täglich sauber gemacht, der mini Bar wird täglich neu gefült mit getränke. Der hotel ist auch sehr gross. Das essen war sehr gut. Die Telefonkosten waren sehr hoch, von der zimmer aus. Die beste reise zeit ist ende august. Im früling kann man sich Erkälten, von der kaltes Meeres luft. Sonst hat man vielle spas im hotel, und ich werde selber immer wieder kommen.
Die Zimmer worden jeden tag sauber gemacht , und waren genug gros für uns 4 . Der mini bar war immer gut gefült.
Da waren 2 Restaurants Eine davon Türkische und Italenische, und 3 bars, das Essen war seher lecker, danke an alle Köche!! Es war auch sehr sauber!
Der Personal ist freundlich, alle sprechen Deutsch . Der Artz war sofort zu stelle, bei der kinder betreuung könnte man freundlicher sein!!!!
Entfernung von der flügafen ist ca 20 min mit der bus. Ausflügmöglichkeiten gibt es sehr viell. Und zum stand braucht man ca,6-7 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vom Hotel.
Die Animation war klasse, ich danke an diese stelle Maya M., Kahtia B., Georg, Tito, Ali ,und alle anderen! Der internet zugang war jede zeit da gegen gebür.der strand war auch sehr gut und sauber. Der Pool von ausen war gut, aber der Pool von innen könnte eine renovierung gebrauchen. Liegestühle, Sonnenschutz u.s.w war alles verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara