Ronald (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für die Vorsaison.

Anfang April war bereits super Badewetter. Dazu passend das Sherwood Breezes - wir waren sehr zufrieden. Die Verpflegung war vollkommen in Ordnung, besonders gut das türkische a la carte-Restaurant. Schöne Besonderheit ist, dass die Minibar auf dem Zimmer zu AI gehört und täglich aufgefüllt wird. Auch der Wasserkocher auf dem Zimmer und der täglich aufgefüllte Tee- und Kaffeevorrat sind erwähnenswert. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Kellner müssten es schaffen etwas schneller neu einzudecken.

• Große Zimmer (hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung) praktisch eingerichtet. Minibar, Fernseher, Fön, Klimaanlage (nicht genutzt), Tresor (nicht genutzt), Tee-/Kaffeestation mit Wasserkocher vorhanden.

• Das Essen und die Mixgetränke gehen in Ordnung, sehr gut war das türkische a la carte-Restaurant (1x inklusive). Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Tee-/Kaffeestation mit Wasserkocher auf jedem Zimmer vorhanden. Tee und löslicher Kaffee wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren bemüht, müssten aber die Tische schneller neu eindecken.

• Direkt am (Sand-)Strand. Auf der anderen Hotelseite vielbefahrene Straße. Bei Zimmern in Richtung Meer/Poolbereich ist aber keine Lärmbelästigung zu vernehmen. Gute Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels vorhanden. Bis zur Einkaufsstraße Antalya ca. 1 Std mit Bus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ronald

Lieber Herr Ronald, wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen könnten. Im Namen des gesamten Sherwood Breezes Teams wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und senden Ihnen Herzliche Grüße, Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage