Helgard (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen

Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service sowie ein freundliches und aufmerksames Personal aus. dass keine negativen Aspekte zu benennen sind.

• Die Zimmer sind modern mit jeglichem Komfort ausgestattet.

• Die normalen Bufetangebote . Kaffee- u. Kuchenangebote sind reichhaltig und sehr gut- die a la carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Wie bereits bemerkt ist der Service aufmerksam und sehr gut. Die Gaestebetreung ist ausgezeichnet und sollte besonders erwaehnt wertden, insb. Frau Ebru sowie Frau Zeynep.

• Das Hotel befindet sich in direkter Lage am Meer und bietet Entspannung mit einem schön gestalteten Garten nebst div. Sport- und Freizeitangeboten.

• Sport

Tennis, Tischtennis. Strandspiele. Kinderbetreuung und ein umfangreiches Sport- und Spieleangebot durch die Animateure durch David nebst Team. Abends wird entweder ein Showprogramm oder Tanz geboten.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helgard

Hallo Helgard, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Treue und die positive Rückmeldung herzlichst bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen zu dürfen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen im Sherwood Breezes Resort Hotel. Im Namen des gesamten Sherwood Breezes Teams wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und senden sonnige Grüße, Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage